tq013oo 发表于 2011-6-1 11:12:27

广联达单机版软件当网络版用

:)我是做远程接入的,最近实施了一个项目,结合广联达软件使用,实施的时候才发现广联达是单机版的,结合远程接入用不了,外网只能有一个人打开使用。就在我快要放弃的时候,突然想到了一个方法,用虚拟机。那个客户广联达软件不同省份有不同的加密狗,于是我在服务器上做了1个虚拟机,然后真实机和虚拟机都装上广联达软件,也同时装上我们的远程接入软件,把两个单机版的狗都插在服务器上,外网一测试,居然能够同时两个人来用广联达程序,这下彻底把广联达单机版程序变成网络版来用了。;P据说广联达网络版价格不菲,这是一个方法,大家可以试试

sunshine2016 发表于 2017-7-14 14:34:40

外网通过相同的地址,不同的WEB端口访问即可。由于广联达软件的特殊性,这个客户端的加密狗还是分省份的,我插上两个不同省份的加密狗,真实机认到一个,虚拟机也能认到一个,这样外网就可以同时访问我服务器的广联达软件了。 为了让外网能够同时访问,现在开始安装虚拟机,然后在虚拟机里也安装广联达软件和远程接入异速联,并通过远程接入异速联将广联达的产品发布出来。由于远程接入软件需要开放端口,在路由器里我将真实机和虚拟机的端口都开放出来,通过不同的WEB端口来区分我访问的是真实机和虚拟机,81端口是真实机,8080是虚拟机。

你这样按照表面意思理解为外部访问的是你的虚拟机里面的单机版广联达,你服务器的广联达也是单机版的,数据没有达到共享,实际意思并没有实现真正意义上的网络版功能......

jincheng7913 发表于 2017-7-14 15:25:25

好,试试去 谢谢卤煮:lol:lol好,试试去 谢谢卤煮:lol:lol
- 本文出自阳光网驿--企业信息化专家,原文地址:http://bbs.sunwy.org/thread-117125-1-1.html好,试试去 谢谢卤煮:lol:lol
- 本文出自阳光网驿--企业信息化专家,原文地址:http://bbs.sunwy.org/thread-117125-1-1.html

blue002 发表于 2017-7-20 08:23:47

不错, 学习一下,                                             

qiujwen 发表于 2011-6-1 12:21:59

顶你,弄一个详细教程啊。。。。。。。:victory:

wgm958 发表于 2011-6-2 15:51:19

什么远程接入软件啊?这么神秘,期待详细教程

tq013oo 发表于 2011-6-3 09:19:56

只是一个文档,呵呵,可以作为参考

梦周公 发表于 2011-6-4 17:40:57

把两个单机版的狗都插在服务器上,外网一测试,居然能够同时两个人来用广联达程序

wgm958 发表于 2011-6-7 17:11:17

不知道怎么样,下来看一下:):lol

wgm958 发表于 2011-6-7 17:31:16

回复 tq013oo 的帖子

楼主,你这关键是插了2个“插上两个不同省份的加密狗”   要是插一个狗才算是网络版。。。。

tq013oo 发表于 2011-6-8 09:08:15

:(那就真成破解了,我还没那个本事,不过买单机版的狗外网当网络版能同时用,效果已经达到了,而且应该节约了不少的钱

ahhzzx 发表于 2011-9-25 09:08:16

探讨精神值得学习 这样广联达就快破产了

a633633663 发表于 2011-9-24 16:32:10

探讨精神值得学习!!!!!!!!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 广联达单机版软件当网络版用