dday 发表于 2011-6-3 12:05:53

我们谈的是产品的好与坏,不谈企业内部的管理,如果要说企业自身内部的管理的话,那说起来话就长了。。。。。。这个你懂的

wints 发表于 2011-6-4 16:10:52

如果产品是好的话,会得到用户和市场的认可,并不是软件开发公司说好产品,用户就会买单。

wlgczy 发表于 2011-6-4 20:26:31

我是用户我希望你们都“打”起来
越热闹越好
只要在法律许可的范围内
越折腾越好
这样
用户才会得到真正的好处
如果有朝一日
只剩下一个 瑞友极通或VA了 或其他不错的厂商
那就是远程接入的末日了

lw9527 发表于 2011-6-5 23:30:45

回复 wints 的帖子

益和这个VA确实不错,比我们之前用的瑞友金万维功能强大不少,也确实稳定很多,用了1个多月基本没死过一次,真不错,我们推的金蝶用户非常认可!兄弟,用吧,错不了。中间人士完全站在技术立场说话,其他爱好者别拍砖啊,合适自己的就是最好的,VA功能确实比较多,玩熟了不容易,也不一定适合所有人。个人认为,有点技术基础的和客户端用户数比较多的 可以考虑VA。点数比较少,几家应该都可以吧,最重要的就是看看售后服务响应和支持能力,个人感觉,在支持服务上瑞友做的不是很好,问题基本上不是解决不了、拖或者就是要重装系统~瑞友人不要拍砖啊,说的实情哦

dday 发表于 2018-4-14 21:15:57

:lol                                                                                    
页: 1 [2]
查看完整版本: 浅谈VA的安全性问题