duruiqiang 发表于 2011-6-4 18:15:03

美萍软件2010年加密狗到期时间限制解除方法

美萍软件虽然不能说多么出色,但是操作画面简单,行业软件种类繁多、价格上也多有超低价网上出卖,所以用户范围广、应用有相当数量。面临2010底加密狗时限升级问题,如果不能简单解决,很多经销了美萍软件的同行会因此面子上过不去。现将修改实例呈现给你,并附上绿色版软件,不用安装,即便是菜鸟也会一看便知。

制君 发表于 2016-8-14 14:55:03

可惜二次加密码的就没办法了吧惨呀

zc6055 发表于 2011-6-4 18:35:49

请楼主上传完附件,不全这个。。

zc6055 发表于 2011-6-4 18:47:13

贵 了不要了,我也下了几个解开好全是网上可以下到的工具没有多大用处   

qiaomang 发表于 2011-6-4 22:58:20

楼上的提供个免费下载地址:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o

亲近大地 发表于 2011-6-4 23:22:00

回复 duruiqiang 的帖子

楼主啊,好贵贵哟,能不能稍微便宜点啊?

duruiqiang 发表于 2011-6-6 09:24:06

没阳光币了:'(赚点币币 需要的下吧:(

黑狼 发表于 2011-6-8 13:44:40

全是网上可以下到的工具没有多大用处   

zh459897541 发表于 2011-6-15 14:59:50

没阳光币了赚点币币 需要的下吧
本文来自: (阳光网驿(全国IT服务连锁平台)-BBS.SUNWY.ORG) 详细文章参考:http://bbs.sunwy.org/forum-viewthread-tid-117272-highlight-%C3%C0%C6%BC.html
本文来自: (阳光网驿(全国IT服务连锁平台)-BBS.SUNWY.ORG) 详细文章参考:http://bbs.sunwy.org/forum-viewthread-tid-117272-highlight-%C3%C0%C6%BC.html

lulan2010 发表于 2013-1-19 11:52:27

这年头物价飞涨啊,可以便宜些吗,好照顾劳苦大众。

kroo 发表于 2013-1-18 16:54:57

太贵了,不知道有没有用,我下下试试
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 美萍软件2010年加密狗到期时间限制解除方法