我爱徐岩 发表于 2011-6-16 15:32:12

楼主的貌似我的是一样一样的

逍遥席玉 发表于 2011-6-16 21:01:21

看起来好像比较麻烦啊~~~~~~~~~

逍遥席玉 发表于 2011-6-17 02:07:06

硬件编程器,给个介绍吧
把R2狗用小刀把注塑外壳割开,里面白色溶胶割掉,用镊子或尖嘴钳夹住芯片部份,然后用热风枪吹(开到300度左右)吹几秒,吹的过程中夹芯片的手晃动,焊盘上的焊锡融化后芯片就抖下来了,如果芯片引脚上不干净,那用电烙铁清理一下,,,,之后,把芯片放到编程器上,写入生成出来的BIN文件,写完,焊到R2的PCB板上(先把芯片边缘的引脚用饶铁在PCB上固定,然后滴点助焊济,再用电烙铁在引脚上拖动几下,芯片就被完美的焊上了)。就可以拿来用了,,再自己买合适的USB外壳套上就成了。

如果觉得割啊焊啊的麻烦,那就用打洞,你会看到R2的PCB上有5个触点,看HC908JB8的数据手册的引脚定义,用万用表量出触点对应的引脚,(供电是通用USB口的),,然后就直接在原版R2上用0.5的钻头打洞,不要把PCB给打破了,注意控制深度,以刚打到触点,不打破打穿触点为妙,然后在编程器上用导线(可以用IDE硬盘的排线)引出相应的引脚,编程点部份用探针与PCB板上的编程焊盘接触(因为探针有弹簧,不会产生接触不良这种事),然后用编程器写入BIN文件,,注意芯片的供电部份。写完后,用黑色石膏什么的填平洞洞,嘿嘿,洞洞。。

pokld 发表于 2013-1-21 13:09:15

需要的联系本人,可以定制UID\HID,除加密狗及运费外免费。

songxrj 发表于 2011-6-18 09:15:52

真是太麻烦了                                     !~!!!!1

zc6055 发表于 2011-6-18 09:32:14

同意20楼说法                     

hjm458 发表于 2011-6-18 15:50:41

真的想去试试,行不行
有二个单片机,其中一个32位的单片机应该能行的吧

nsc117 发表于 2011-6-22 20:20:46

真正能用到编程器的话就是好东西,不错不错

lz2008 发表于 2013-8-26 18:17:40

非常需要啊   谢谢分享         :@

dongdany 发表于 2013-6-17 13:33:35

看雪有的哈 去转转 就可以了 硬的
本文来自:阳光网驿_企业信息化专家 详细出处请参考:http://bbs.sunwy.org/thread-117647-1-1.html
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 据说可以定制飞天rockey2 UID 和HID 的工具 转自(看雪TEE8088)