lxh309 发表于 2011-6-19 09:22:01

新中大银色快车注册工具

破解完美,可长期使用。
新中大银色快车(Sliver Express,SE)是以管理会计理论和集团财务管理实务为基础,以功能完善、操作方便、快速见效为指导原则,面向中小企业的财务、业务应用系统,帮助企业全面实现从基本核算到进销存到集团财务的信息化管理。SE产品是在新中大财务管理软件NGPower产品的基础之上发展而成的一个升级产品,是在近十万各行各业用户的成功应用基础上,继承了新中大财务管理软件NGPower的优秀品质,充分吸取了新中大在管理软件领域的成功经验而形成的成熟产品,用心为中小企业信息化提供全面、适用、高性价比的财务、进销存、简单生产管理解决方案。原版安装程序烦请顶下。
**** Hidden Message *****
http://bbs.sunwy.org/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 该贴已经同步到 lxh309的微博

补充内容 (2011-10-28 19:35):
数据可能是上传中出错了。烦请购买下载的朋友留下邮箱,我发给你们。

ANYANGBO1 发表于 2012-9-27 10:45:36

新中大的可以拿来搞搞。。。。。。。。

jzwlove 发表于 2022-10-8 14:47:36

新中大银色快车(Sliver Express,SE)是以管理会计理论和集团财务管理实务为基础,以功能完善、操作方便、快速见效为指导原则,面向中小企业的财务、业务应用系统,帮助企业全面实现从基本核算到进销存到集团财务的信息化管理。SE产品是在新中大财务管理软件NGPower产品的基础之上发展而成的一个升级产品,是在近十万各行各业用户的成功应用基础上,继承了新中大财务管理软件NGPower的优秀品质,充分吸取了新中大在管理软件领域的成功经验而形成的成熟产品,用心为中小企业信息化提供全面、适用、高性价比的财务、进销存、简单生产管理解决方案。原版安装程序烦请顶下。

gmkey 发表于 2022-7-16 08:43:57

好东西,学习看看                                                                                    

wenzei 发表于 2011-6-22 10:22:26

楼主没有弄个注册的测试帖吗
这个可以买的放心了

会山 发表于 2011-6-22 16:23:39

让俺看看是什么好东东,与其它的有什么区别

楼主,能不能截个图让看看压缩包里是什么文件才好买啊?

shujukr 发表于 2011-6-28 19:26:49

有没有安装文件呀?确保注册后不反弹吗?

lxh309 发表于 2011-6-28 19:45:59

没有看到安装文件吗?保证不反弹。放心吧朋友。:)

shujukr 发表于 2011-6-28 20:57:17

晕~~~~买了后下载却无法解压,提示数据错误:@

lxh309 发表于 2011-6-28 21:44:07

不会吧。如果数据错误,烦请提供邮箱,我发给你。:):)

shujukr 发表于 2011-6-29 07:51:04

看到安装文件了,是论坛附件“新中大10.0注册工具.rar“ 无法打开。我的邮件为shujukr@hotmail.com,谢谢分享!

hzamiao 发表于 2011-6-29 08:20:05

不知道有没有安装文件!楼主能否发安装文件出来测试!

kzc_1633 发表于 2011-6-29 08:46:21

建议楼主提供新中大银色快车 SE10.0安装程序出来
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 新中大银色快车注册工具