aliag 发表于 2011-6-22 10:36:02

天翼3.2 4.0共同问题,5872端口自动无效问题!用过的请进!!

大家好!看见这个版块很久了,我想今天发个关于瑞友天翼3.2和4.0企业版的共同问题,
也是他们的致命问题!与大家探讨!!
我公司很早前购买过3.2的企业版(可能是3.0)用户数不多,因为速达而购买的,常常出现加密隧道问题,经过处理才发现5872端口总是自动的就不通了!!!不知道怎么开通,在网上找了很多办法都不行,将如瑞友卸载后,重装还是不行,最后整个电脑重做2003系统,才好,可是好景不长3天后又出现这个问题,害的我放弃瑞友,但是我不甘心,我想问问哪位大哥能解释一下!!!
特别是4.0的最频繁出现这个问题,困扰了我好久,今天特意发个求助帖向大家寻求帮助,相符学习!谢谢了!!!

http://bbs.sunwy.org/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 该贴已经同步到 aliag的微博

liangyulyuk10 发表于 2011-6-22 18:01:03

回复 aliag 的帖子

您好!
      请问你是哪个地方的?如果是您买的是正版软件可以联系我QQ635291000,我可以安排技术给你解决问题。对我公司以前老版本产品有些不稳定给你带来的不便,我向你致歉!

UNDEE 发表于 2011-7-4 10:21:44

换一个2003版本试试,有些版本存在各种各样问题,改了后都不出现了

亲近大地 发表于 2011-7-5 08:44:40

换一个2003版本试试看,有些版本存在一些问题,改后看看。

aliag 发表于 2011-7-6 15:11:34

各位大哥,这个版本必须装在2003的上面的,请问,2003再换2003????呵呵呵呵

wuweijie 发表于 2011-7-6 16:06:33

正版一般都会直接联系客服。
个人猜测楼主 是用的D版吧。。。。呵呵

ganglander 发表于 2011-8-30 08:35:50

这个问题我有段时间也常出现,后来公司换了IP地址竟然不再出现这种问题了.:D

myowner 发表于 2011-8-30 12:33:19

是不是有木马认准了5872端口?专门欺负人啊,我有个客户应用的OA程序,80端口总是不能用,彻杀木马,重启电脑,竟然好了,比盖中盖还好用,呵呵:)
页: [1]
查看完整版本: 天翼3.2 4.0共同问题,5872端口自动无效问题!用过的请进!!