dsgygyz 发表于 2011-7-2 12:59:48

提示没有权限,请高手帮忙啊!!!

用的是4.0版的,服务器是XP系统,带了4个点,有3个点只是打印老有小问题,比如:一点打印出来一张白纸,要重新登陆或者重启服务器,也还勉强可以用。
            但是另外那个点老是登陆一次以后,第二次登陆就提示没有足够的权限啊,重启服务器又能登陆一次,第二次有提示同样的东西。(注意:是点共享的程序时提示,网页界面能登陆.)那位高手遇到过,帮帮忙啊!!!!!感激不尽:handshake
         (注:要是那个点服务器启动以后一直不登陆,把那个点的用户名那去别的点登陆,就很正常,然后,那个点在登陆两次,就不正常了,别的点在拿那个用户名登陆也进不去了,是同样的提示。)

lidingan 发表于 2011-7-2 13:11:54

不明白,为啥不用Windows 2003或2008呢...以前用瑞友的时候也经常出这种问题,打印的时候经常假死,要重启服务器的打印服务...后来直接就全换Citrix了.

dsgygyz 发表于 2011-7-2 13:16:27

我在windows 2003上装过,输入法经常出不来,XP上输入法又可以,Citrix这个软件我到是想用,装了几次都不成功啊,我一点英文也看不懂啊。:'(:'(:'(:'(

sdcyth 发表于 2011-7-2 13:29:35

帐号密码:D帐号密码!恩,就是这样:lol

dsgygyz 发表于 2011-7-2 13:37:10

如果是账号和密码的问题就不可能登陆一次了,有时还能登陆几次。

亲近大地 发表于 2011-7-3 19:28:41

zhe 真是郁闷,问题出的千奇百怪,有时候非常让人头疼。

dsgygyz 发表于 2011-7-5 19:09:29

我就是做电脑维护的,不是怪问题,俺也不用问啊!!!
不过问题已经解决,从新一键还原。原因就没找到了,郁闷啊!!!:(

dsgygyz 发表于 2011-7-6 10:40:02

救命啊!!!另外一台又出现同样的问题了!!!!
照此下去,还不把我累死哦!!!!:'(:'(:'(

亲近大地 发表于 2011-8-11 12:10:44

不明白,为啥不用Windows 2003或2008呢..以前用瑞友的时候也经常出这种问题

dsgygyz 发表于 2011-8-12 23:41:34

我以换成Citrix xenapp5效果非常非常理想,并非浪得虚名。:lol
页: [1]
查看完整版本: 提示没有权限,请高手帮忙啊!!!