tf9221 发表于 2011-7-7 11:21:58

科脉·天天饮食餐饮管理软件2011年5月新版(含单店、连锁、厨打、无线点菜、触摸屏)

天天饮食
美食天天

“科脉·天天饮食餐饮管理软件”以下简称“天天饮食软件”,是针对餐饮行业特点,结合餐饮行业最新发展趋势,并基于十年餐饮信息化运作经验之上打造出的一款全新针对大中型餐饮信息管理的软件产品。
  在餐饮企业前台软件的应用中,前台首先要确定楼面的点单方案,一般有三种可选,分别是:触屏方案,PDA方案,点菜宝方案,三种方案各有特点,但由于PDA成本较高,且无线信号较差,布线难度大,只能用在高端方案中,点菜宝方案由于需要点单员记忆菜品编码,且功能简单,只能用在出品不多的简单菜系餐饮应用中,因此目前中餐采用最多的属触屏点单方案。
适用范围:

餐厅、酒楼、美食广场、中西式快餐店、酒店吧、火锅店、茶楼...    ●前台功能介绍

厨打方案

预订管理

套餐功能

折扣支持

点单功能
    ●后台功能介绍

资料设置

库存管理

连锁配送

会员管理

财务核算

系统维护
●界面自定义
    ●功能自定义

●产品版本自定义

●高稳定性的厨打系统

●完善的快餐系统

●后厨划菜管理

●支持无线点菜系统

●灵活的计时收费功能
    ●会员管理系统

●连锁管理与网上营运
原版文件下载地址**** Hidden Message *****

twtiqia 发表于 2019-9-4 22:34:40

帖子搜索热搜:阳光网驿管家婆通达OA阳光会员广告合作

阳光网驿-企业信息化交流平台›论坛›初级会员行软交流区【经典区】›餐饮酒店›科脉·天天饮食餐饮管理软件2011 ...›参与/回复主题

http://bbs.sunwy.org/template/comiis_lssy/comiis_pic/info_small.gif输入看帖时需要支付的金额

a82822881 发表于 2021-9-9 10:01:32

谢谢楼主分享谢谢楼主分享                                                               

心淡如水 发表于 2017-4-30 15:45:42

这个6666666啊                                                

3yu3 发表于 2011-7-7 11:28:38

谢谢楼主分享,收集一下原版。:handshake

cnsyk 发表于 2011-7-7 11:30:18

谢谢楼主分享,我对这个软件很感兴趣

wenjun20184 发表于 2011-7-7 11:40:56

下载看下原版文件啊啊 呵呵呵:D:D

mattere 发表于 2011-7-7 11:53:53

我也下一下                原版程序,留着备用

zkyh2006 发表于 2011-7-7 12:15:05

我也下一下                原版程序,留着备用
本文来自: (阳光网驿-IT服务连锁平台) 详细文章参考:http://bbs.sunwy.org/thread-118811-1-1.html

不死神鸟 发表于 2011-7-7 12:17:30

建议大家早点下载,楼主放的是115网盘,下载附件一共要10个阳光

liusir2005 发表于 2011-7-7 12:19:30

收藏一下,希望有一天用得上。谢谢楼主分享!

anminle 发表于 2011-7-7 12:48:23

科脉的餐饮听说做得非常好是吧.我也下载来看看

jxjt 发表于 2011-7-7 13:05:32

值得研究一下,有没人发pj出来啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 科脉·天天饮食餐饮管理软件2011年5月新版(含单店、连锁、厨打、无线点菜、触摸屏)