cqwszj 发表于 2011-7-12 10:20:01

请所有阳光网驿的兄弟姐妹们不要上当受骗!!申请加精

我在阳光网驿的阳光软件商务网里面看到很多价格极低的电脑、手机等产品的广告,或代理,或加盟,但是这些产品已经远远背离了市场价格,都成了白菜价了,个人认为这绝对是诈骗。这种以极低价格进行诈骗的方式,我在阿里旺旺上就上过三次当,没有一次例外。我想问问阳光网驿的工作人员,你们核实过这些广告信息的真实性没有?现在这类骗子这么多,你们就不担心我们这些阳光网驿的会员受骗吗?建议阳光网驿的工作人员要求这些广告发布者必须提供货到付款、支付宝担保交易服务,否则不予发布广告。我以自身经历提醒各位兄弟姐妹,不要被这些广告诱惑,绝对是诈骗。如果你经受不住诱惑,那么你必须要求对方提供货到付款、支付宝担保交易服务,如果对方提出先付货款、先付部分货款、先付运费、先付保证金等要求,就绝对是诈骗。我建议你声色俱厉的骂回去。

神秘人 发表于 2011-7-12 10:30:38

骗吧,世界就是你骗我我骗你,清静的世界已经找不到了。

szsy51235 发表于 2011-7-12 13:05:12

回复 cqwszj 的帖子

楼主提醒得好!支持!现在的骗子太多,就要有人揭露他!!

wumin0094 发表于 2011-7-12 13:38:46

凡事反常即为妖,大家留点心就行了

mattere 发表于 2011-7-12 13:57:22

现在只是为了增加人气,才什么信息都发出来,到后面会挑选的吧?

kill 发表于 2011-7-13 13:10:33

神秘人 发表于 2011-7-12 10:30 static/image/common/back.gif
骗吧,世界就是你骗我我骗你,清静的世界已经找不到了。

谁说找不到哦,呵呵,大烟筒和天唐,是最清静的地方了。哈哈。哇哈哈。。。。。。

keonvi 发表于 2011-7-25 00:12:15

阳光网驿对商城目前持有的态度,会让论坛积累的信誉都丢掉的。:L
引入优质供应商才是正道
页: [1]
查看完整版本: 请所有阳光网驿的兄弟姐妹们不要上当受骗!!申请加精