haqiha 发表于 2011-10-12 22:34:17

大哥,下载失效了啊。还我10个阳光币

cyg2018 发表于 2018-11-6 14:28:03

kingdeew 发表于 2011-10-11 20:38:31

易助V6.0免狗程序,欢迎下载!!
另有安装程序,文件大无法上传!

补充内容 (2011-12-9 10:27):
安装包下载地址:http://b038258.blog.163.com/

csui2008 发表于 2011-10-9 23:30:27

我也买了,已经过期了,谁有帮分享一下

kingdeew 发表于 2012-9-26 11:01:23

ANYANGBO1 发表于 2012-9-25 11:54 static/image/common/back.gif
你的免狗软件在哪儿呢。我下了半天只是一个安装包

免狗程序,并不是免了狗就可以用了的,所以给你也没有用,易助6用的是S4狗,免狗后,只是得到安装代码,需要注册模块才可以解除限制。

ANYANGBO1 发表于 2012-9-26 12:23:08

kingdeew 发表于 2012-9-26 11:01 static/image/common/back.gif
免狗程序,并不是免了狗就可以用了的,所以给你也没有用,易助6用的是S4狗,免狗后,只是得到安装代码,需 ...

折腾了半天,搞的我把之前的卸了,搞上你的一样。10足骗子。

kingdeew 发表于 2012-9-26 10:58:53

caoyichun2007 发表于 2011-10-14 08:55 static/image/common/back.gif
哥们,请问安装安装程序在哪啊??

http://115.com/file/e6gl34km#
TPA60_Setup.iso

易助6.0安装包,之前链接可能失效了。

wsk181085 发表于 2011-7-13 14:29:27

也不早点发出来弄得我找了很久了

dst3391 发表于 2011-7-13 14:36:36

用的深思4的狗!!!!!!!!!!!!!可以试用

suretall 发表于 2011-7-13 15:59:09

回复 wsk181085 的帖子

看了你这句,弄得我很郁闷。后悔放出来了。

suretall 发表于 2011-7-13 13:49:45

易助6.0 程序下载

易助6.0 程序下载 搞到这个真是不容易 加密结构已经改变 不是软加密了 所以没有试用了 有能力的朋友研究吧 要是有狗补丁就更好了 哈哈
页: [1] 2 3
查看完整版本: 易助6.0 程序下载