guanxin 发表于 2011-7-14 02:53:04

VISTA/Win7/2008三激活,目前最好的软激活工具

版本更新内容
1.支持更多的操作系统(VISTA/Win7/2008三激活)
2.更加智能自动一键安装
3.直接双击运行即可,不用进administrator,不用右键管理员模式运行
4.自动判断隐藏分区并提示操作
5.自动判断操作系统数量,并提示
6.自动备份原有grldr文件以便还原
7.优化代码使整个过程更加人性化
8.体积比上一版略有缩小,但功能更强大

1.此版本提供了3系统的激活支持不会因为激活了Win7而造成VISTA或2008的模拟激活失效。请根据激活提示操作!
2.此版本完全无需用户设置管理员权限或者右键管理员模式运行!甚至是受限用户账号都能够用本软件激活成功!
3.此版本在安装时会自动检测计算机整个系统的环境(多系统、是否包含隐藏分区)会给用户明确提示!更智能更简易!
4.此版本在安装GRLDR时会自动将用户原有的GRLDR备份如果日后卸载就能更完整的恢复至激活前状态!
5.此版本完全智能安装自动检测弹出提示信息!所以这里不给出具体的图片截图教程了!如有问题请回复本贴提出!

验证是否激活方法:
1、最简单的右键我的电脑属性
2、Win+R===>输入 slmgr.vbs -dlv
3、Win+R===>输入 slmgr.vbs -dli
4、Win+R===>输入 slmgr.vbs -xpr
5、Win+R===>输入 Winver

yzyglgy 发表于 2011-7-14 08:15:24

呵呵,这东东页能拿出来卖啊?楼主一定是缺银子吧?

minbeef 发表于 2011-7-14 08:35:09

呵呵,这些网上一大把都是免费的。你标这么高的价格没人会买的。我建议1-2币,这样看看有没有人购买。

lxh309 发表于 2011-7-14 10:45:23

minbeef 发表于 2011-7-14 08:35 static/image/common/back.gif
呵呵,这些网上一大把都是免费的。你标这么高的价格没人会买的。我建议1-2币,这样看看有没有人购买。

建议楼主多看看此贴。赚钱也别这样呀。:)

guanxin 发表于 2011-7-15 00:52:55

呵呵呵其实那是我为了能达到初中生而发的,既然大家都这么要求,那我就免费呗!!哈哈

永远爱你 发表于 2015-3-8 17:19:23

没用过,收藏了哈,有机会试下,多谢楼主分享哈
页: [1]
查看完整版本: VISTA/Win7/2008三激活,目前最好的软激活工具