denzw 发表于 2011-7-15 11:24:26

IP-Guard V3 3.50.2317 程序和加密26客户端序列号

最新版IP-GUARD V3 加密试用授权.
26加密客户端.
试用期限到2056年.

看看有没有人需要......
密码:http://bbs.sunwy.org/ip-guard

补充说明一下 IP-GUARD V3 这个软件的加密序列号与主列号是分开的.
即是说主序列号可以用1000授权用户的也可以.但要先安装K大的3.50.0918破解版
再升到这个版本,否则不能破解。
IP-GUARD程序:IP-Guard V3 3.50.2317

oycl 发表于 2020-9-11 14:28:09

谢谢分享!终于够钱买了,经试用,在ViaControl V3.50.0918 Rev.1 (正式版)上测试OK!

xykon 发表于 2017-12-5 10:09:59

感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享

xykon 发表于 2017-11-7 09:57:36

好东西啊 谢谢楼主分享 好东西啊 谢谢楼主分享

3yu3 发表于 2011-7-15 11:35:52

不错哦,有效期2056。想问下试用版的SN,功能上有限制吗?

denzw 发表于 2011-7-15 11:39:58

我试用过加密部分,所有功能都能用.

dst3391 发表于 2011-7-15 11:41:00

希望一起放出配套的安装程序!!!!!!!!!!!1

heartcoffee 发表于 2011-7-15 11:51:07

好啊,谢谢楼主分享,先买个试试,期待放个更多用户的。

dusl211 发表于 2011-7-15 13:02:01

楼主,安装程序在哪里下载。谁能提供一下?

denzw 发表于 2011-7-15 13:35:46

正在上专到网盘中,稍等一下吧,网速慢。。

chendaihua 发表于 2011-7-15 13:55:10

是原版安装后,直接用此sn吗,还是要什么补丁之类的

ajiu 发表于 2011-7-15 14:33:45

高手啊,下载看看!非常不错!

jacksonzhang 发表于 2011-7-17 02:19:17

IP_GUARD_SN.rar
没有权限下载啊。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: IP-Guard V3 3.50.2317 程序和加密26客户端序列号