stimy 发表于 2012-2-2 00:42:42

二楼厉害,思讯全系列下载,收藏一下

eatnofish 发表于 2012-1-29 22:10:41

无法下载啊?呵呵,为什么要分成个部分下载呢?呵呵 浪费啊

kun51110 发表于 2011-7-18 10:07:08

思迅美食家-食通天5,原版安装程序!

思迅美食家-食通天5,原版安装程序!版本为 110708版本,本月最新的~
先占贴稍后放出~
这是原版安装程序,附带升级补丁。
给有需要的人,先声明这是原版程序,不带任何破解或免狗补丁。
同时赚点辛苦钱~稍后将安装视频奉上!

kun51110 发表于 2011-7-18 10:08:00

占贴留用,不要抢啊~
要不不发后面的了饿!
----------------------------------------
因论坛有附件2MB的限制,所有解压包共102个,一个一个上传太慢了,就放到网络硬盘中。

http://u.115.com/file/clv5ea0c

kun51110 发表于 2011-7-18 10:08:34

有需要快餐王5的跟帖看看是否需要上传!
有需要的抓紧跟帖啊~动力来源大家的支持!
思迅的补丁文件将不定期发布给大家~
对需要的人来说还是很方便的啦!

kun51110 发表于 2011-7-18 10:09:05

本章节是程序的安装过程~
详细安装过程,大家慢慢看,正在一点点安装中!
1. SQL 2000数据库安装,数据库后面图片因享受国家号召“节能减排”而省略……

升级SP4是必须的~

--------------------------
2.食通天5 数据库安装:

-----------------------------------------------------------

-----------------------------------------------------------

食通天5 数据库安装完成,下面将进行程序文件的安装。
==============================

----------

-----

-----

-----

-----

-----

-----

-----

-----
食通天5 程序部分安装完成了。下面继续升级补丁的安装操作!
各位客观慢慢观看!
====================

kun51110 发表于 2011-7-18 10:09:36

本章节是补丁包的安装过程,大家慢慢看~别扔板砖就可以了~
如果要扔最好扔一万块~俺好该个小别墅!谢谢大家支持~
继续开工:

-----

-----

-----

-----

-----

-----

-----

-----
还有三张无法上传了啊~
郁闷中啊~

3yu3 发表于 2011-7-18 13:09:38

这里不是有更全的吗?你这一个就卖那么贵?还有xyhj2006 兄弟做的网页版的更方便了:www.mxyge.cn/siss/siss.html

http://bbs.sunwy.org/thread-119175-1-1.html
http://bbs.sunwy.org/data/attachment/forum/201107/15/1047350ew2w4mzkgzp4ele.jpg

坐看云起 发表于 2011-7-18 20:13:43

二楼厉害,思讯全系列下载,收藏一下

dxzok 发表于 2011-7-22 17:51:37

不如直接到思迅官网下载
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 思迅美食家-食通天5,原版安装程序!