神秘人 发表于 2011-7-31 16:29:05

回复 dreameng 的帖子

你啊,思杰这么好,赶紧抓时间研究。

dreameng 发表于 2011-7-31 20:34:44

回复 神秘人 的帖子

我这两天一直在研究这个.有点发现.呵呵.安装5.0四次,6.0机器跑不动,安装了一次.不过补丁折腾了好久,终于也把64001和64002搞到,这两补丁确实好用,立杆见影

dday 发表于 2011-7-31 20:52:02

对极通和瑞友有些死心了,
va虽好,看来想有破解,10年内是没戏的,也放弃吧,
最近citrix又开始火了,
兄台,您了解吗,citrix也能实现极通中的虚拟打印吗
citrix应该是最早实现虚拟打印功能的吧:lol

wlgczy 发表于 2011-7-31 21:27:45

从 瑞友极通设置来看,这类软件设置还是比较复杂点的,设置不到位甚至会起到副作用。
从安全可靠来看,CITRIX要用就要用中文的,专业人员除外啊。
可是中文的就要对应win2008,而在28的64位的台面上,很多的破解就不用了,
唉,痛苦啊

hgfhgf654654 发表于 2011-8-1 10:57:56

30分钟准时退出
几号放假回家就会根据规划

weihua56789 发表于 2011-8-18 08:33:31

什么东东啊,怎么不删贴。:):(:)

lwg530 发表于 2011-9-3 17:01:15

,这个还是存在限制的。他只是改个名字骗你罢了

jwp2010 发表于 2011-9-8 07:09:28

wlgczy 发表于 2011-7-20 12:51 static/image/common/back.gif
有一点地方,我支持版主的点评。

如果,明儿我发布个U8V10.0破解,但是没有测试,收5个,

这觉得这位老兄说的实在,都这样子不是成了骗币的骗子很多了吗?

star-sky 发表于 2011-9-9 09:48:39

哪里有真正的能够使用的啊    看来管得还是非常严格啊啊

yuwen007cn 发表于 2012-4-12 21:13:16

神秘人你说的天翼3.2我倒是有一个,只是从未安装过,我都是用3.1+sp7来的。

页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 瑞友4.1 增强版无30分钟提示版本