dsgygyz 发表于 2011-7-21 11:12:45

Citrix-XenApp5fp2-安装到2003问题

我是新手,刚刚学习这个软件,经过一个多月的学习,终于把Citrix-XenApp5fp2安装到2003上成功了。也安装了thinprint8。 现在遇到了两个小问题;
1:在客户端打开发布的程序点击打开以后,打开的窗口没有在最前面,而是在发布软件的那个窗口的后面,不小心还以为没有打开,也就是要把发布窗口拖开或者最小化才看见打开的程序,如何才能让打开的新窗口在最前面显示?
2:如何发布一个‘文件’或者‘压缩包’或者‘程序’给客户端下载?
----------多谢帮忙!!!

hxp.china.sh 发表于 2011-7-21 13:05:43

朋友,可否传一份这个版本给我,思杰官网上下载不到这个版本了(我找了半天都没找到,只有5.0的其实下载后是4.5的和6.0的,分享一份,我邮箱是:373990019@qq.com

dsgygyz 发表于 2011-7-21 17:11:44

不是我不愿意给你,3.4G啊!!!!想把它上传网盘共享一下都传不了!!!
下的时候就下了好几天!!!

dsgygyz 发表于 2011-7-25 15:09:33

也有可能要新注册的才能下,我的已经注册好几个月了,进去5.0fp2已被锁定了。

kuan99118 发表于 2011-7-25 13:36:42

回复 hxp.china.sh 的帖子

能下载的!
我今天刚注册的,下载很正常的!我正在下载5.0和6.0。
既可以单独下载5.0也可以下载集成FP2的5.0,还可以单独下载FP3包。
页: [1]
查看完整版本: Citrix-XenApp5fp2-安装到2003问题