fsone 发表于 2011-7-24 10:37:54

金算盘6F6.2网络版全模块50站点

金算盘6F6.2写狗数据及安装文件,软件版本虽然有点旧,但这是最稳定的版本,全模块,没任何限制,可以正版互换,近来没币,所以放上来骗的币用用。:lol
说漏了,是用UMI的狗下面的安装文件就是程序的文件下载地址,太大,上传到115了

http://bbs.sunwy.org/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 该贴已经同步到 fsone的微博

snvkl 发表于 2015-5-31 00:52:15

谢谢分享了!

锁匠用品 锁匠工具 锁匠耗材 强开 快开 干扰 拦截 解码 GPS探测 GPS干扰 游戏机上分 24小时提供技术支持 全国货到付款 QQ3125368452 全国客服服务电话4000381385 http://www.qdsuojiang.com

wuhalang0302 发表于 2016-6-29 15:59:55

看了楼主的帖子,让我陷入了严肃的思考中,我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾的顶了。

ttgsh 发表于 2016-2-17 09:42:00

楼主在吗上线联系我 我要金算盘6F   我的邮箱上ttgsh@163.com   qq:184831616

mylzl 发表于 2011-7-24 10:48:55

用的什么狗嘛!也不说明一下,汗!

fsone 发表于 2011-7-24 10:54:22

呵呵,忘记说了,是UMI~~~~~~~~~~~~

softking 发表于 2011-7-24 11:13:12

周末休息了,我来测试看看是否稳定!希望如楼主所说!刚测试了一下,好用!顺便改了一下站点数!

grz 发表于 2011-7-24 11:15:52

哪里有原版下载,楼主能提示下吧?或者发个对应版本的下载地址,不好意思,没认真看帖子,有原版下载地址,已经用其它身份下载,谢谢。

fsone 发表于 2011-7-24 11:23:17

grz 发表于 2011-7-24 11:15 static/image/common/back.gif
哪里有原版下载,楼主能提示下吧?或者发个对应版本的下载地址

晕死,楼上,我不是有安装文件的地址吗!~~

wsk181085 发表于 2011-7-24 11:28:31

等待只能静观    软件看上去还算不错先收藏吧

ch8650617 发表于 2011-7-24 12:45:10

楼主,我已经下载,请问那个狗怎么样写狗

fsone 发表于 2011-7-24 13:04:56

ch8650617 发表于 2011-7-24 12:45 static/image/common/back.gif
楼主,我已经下载,请问那个狗怎么样写狗

UMI的写狗方法你在论坛上找找,到处都是

mylzl 发表于 2011-7-24 13:11:46

请问楼主能搞定正阳或8E的写狗吗?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 金算盘6F6.2网络版全模块50站点