fsone 发表于 2011-8-14 11:37:35

25099 发表于 2011-8-14 10:50 static/image/common/back.gif
怎么有毒呀!。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。楼主解释。

不可能,如果是安装文件360报毒的话是误报,这我也遇过,就算官方原配的光盘他也报,其他杀毒软件没报过

25099 发表于 2011-8-14 18:35:42

回复 fsone 的帖子

金山毒霸报“强毒”,把整个机子3个盘都感染。不信你可以试试。

fsone 发表于 2011-8-14 22:31:34

25099 发表于 2011-8-14 18:35 static/image/common/back.gif
回复 fsone 的帖子

金山毒霸报“强毒”,把整个机子3个盘都感染。不信你可以试试。

我一直在用没事,估计可能是你下载时染毒了,你可以问一下前面上载的网友,一直也没有人反映有毒

25099 发表于 2011-8-15 09:45:44

fsone 发表于 2011-8-14 22:31 static/image/common/back.gif
我一直在用没事,估计可能是你下载时染毒了,你可以问一下前面上载的网友,一直也没有人反映有毒
怎么下载别的东东没有染毒,难道单单下载你的东东就染毒了?逻辑错乱。为了你的清白现留下QQ号你发我邮箱。如果没有毒我在这里澄清,你意如何?如果不成退我阳光币。

ljx111 发表于 2011-8-16 12:00:33

东西都是好东西,就是比较贵啊:)

fsone 发表于 2011-8-16 13:28:45

25099 发表于 2011-8-15 09:45 static/image/common/back.gif
怎么下载别的东东没有染毒,难道单单下载你的东东就染毒了?逻辑错乱。为了你的清白现留下QQ号你发我邮箱 ...

安装文件已经发你QQ邮箱,你可先杀下一安装文件再装,免得说是有毒

25099 发表于 2011-8-16 16:53:23

fsone 发表于 2011-8-16 13:28 static/image/common/back.gif
安装文件已经发你QQ邮箱,你可先杀下一安装文件再装,免得说是有毒

今日收到fsone的邮件,经过杀毒安装没有发现病毒。谢谢fsone的负责态度。

hbsyfh 发表于 2011-8-17 09:49:14

稳定实用是硬道理!必须的!向楼主致敬.

zhl0518 发表于 2011-8-17 14:13:04

直接的狗数据不错啊,不过这个软件个人不太喜欢,呵呵

ldvod 发表于 2011-8-19 07:59:00

请问那个狗怎么样写狗;P;P;P;P:L:L:L
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 金算盘6F6.2网络版全模块50站点