sys3899 发表于 2011-9-17 20:41:01

我已经购买,115网盘到期,请楼主给我下载地址,要不还我阳光币

fsone 发表于 2011-9-18 09:20:23

sys3899 发表于 2011-9-17 20:41 static/image/common/back.gif
我已经购买,115网盘到期,请楼主给我下载地址,要不还我阳光币

已经续期了!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

shixin 发表于 2011-10-19 11:15:16

fsone 发表于 2011-7-24 13:04 static/image/common/back.gif
UMI的写狗方法你在论坛上找找,到处都是

楼主呀,我倒是找了,结果把狗写废了,能不能把你的写狗工具给发一下,谢谢!邮箱:lishi78@126.com

fsone 发表于 2011-10-19 12:30:16

shixin 发表于 2011-10-19 11:15 static/image/common/back.gif
楼主呀,我倒是找了,结果把狗写废了,能不能把你的写狗工具给发一下,谢谢!邮箱:

用个256字节的数据超级写一下就可以修复的

qkhhidt 发表于 2011-11-21 01:37:21

楼主又过期了吗?怎么我下不了的。

maksim 发表于 2011-11-21 09:50:27

哪里有原版下载,楼主能提示下吧?或者发个对应版本的下载地址,不好意思,没认真看帖子,有原版下载地址,已经用其它身份下载,谢谢。

fsone 发表于 2011-11-22 12:06:20

qkhhidt 发表于 2011-11-21 01:37 static/image/common/back.gif
楼主又过期了吗?怎么我下不了的。

已经续期了!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

dafscom 发表于 2011-11-23 14:31:38

没钱呀    得挣钱才行    :Q:Q

ma_zhenlei 发表于 2012-2-21 21:59:48

是呀,好东西就要大家分享                                    

fsone 发表于 2012-2-25 12:52:42

一直能下,没有过期!~~~~~~~~~~~~~~~
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 金算盘6F6.2网络版全模块50站点