degni 发表于 2011-7-25 14:59:36

XEN5.0+thinprint

RT:
安装XEN5.0+ThinPrint7.6,远程可以正常带上本地打印机,可是使用插件(ICA)却无法正常将本地打印机
带到服务器上,只有一些windows映射的,
不知道要怎么操作呢?

kviwu 发表于 2011-7-25 15:29:55

看来楼主没有看过官方文档,首先需要关闭ICA里的打印机映射,更多的请浏览官方文档!

哦!还有你写的xen 5.0,通常是不会这样写的!:L

degni 发表于 2011-7-25 19:47:28

回复 kviwu 的帖子

兄弟。。。
要怎么设置啊,要不有没说明文档?能否给我一份呢?
我关掉ICA的打印机映射,只剩下一个thinprint Output gateway了,怎么办?

caixue 发表于 2011-7-25 20:18:00

我手上有一些文档...不过太多了,

degni 发表于 2011-7-25 20:08:33

我是通过xenapp的在线插件连上去打印的,要怎么设置呢,哎,有没高手帮忙?

degni 发表于 2011-7-26 08:35:24

回复 caixue 的帖子

有没打印相关的呢,能否帮个忙啊兄弟?搞不定啊!

25099 发表于 2011-7-26 09:07:49

你应该搜一下这个坛子里文章能帮助你解决问题。。。。。。。

degni 发表于 2011-7-26 12:40:50

我找了好久了,可是好像没啥发现啊,哎

aoc 发表于 2011-9-5 19:33:11

sun_way 发表于 2011-9-4 23:47 static/image/common/back.gif
相当不好意思,#12的client图是调用的是Citrix的UPD打印而非调用TP,当时没有将TP配置好。现在又不能换图。 ...

谢谢,请问有没有可用的SN,苦于没有SN呀

dreameng 发表于 2011-8-7 20:38:07

7.6好像不支持CITRIX的吧.楼主如何实现.想要实现需要8.0版
页: [1] 2 3
查看完整版本: XEN5.0+thinprint