tangcj2004 发表于 2013-8-9 15:08:25

我的天,终端许可服务要怎么配置才可以

murusheng 发表于 2011-7-26 23:40:14

Windows 2008支持极通ewebs 5.0么?

Windows 2008支持极通ewebs5.0么?我怎么安装后连不上?Windows 2003测试可以.

情朗 发表于 2011-7-26 23:58:57

我一直都想安装WIN2008来试试,但总是安装不成功

神秘人 发表于 2011-7-27 09:10:17

可以完美支持,安装方式要注意,连不上,首先先对2008系统的终端服务器进行配置,再对极通软件进行安装即可。

murusheng 发表于 2011-7-28 13:09:26

神秘人 发表于 2011-7-27 09:10 static/image/common/back.gif
可以完美支持,安装方式要注意,连不上,首先先对2008系统的终端服务器进行配置,再对极通软件进行安装即可 ...

怎么极通接不了工程软件PROE(CREO),出现如下图,但在服务器上没有问题,就是在客户机上出现这个情况

神秘人 发表于 2011-7-28 13:17:23

你没赋予权限,windows问题,很简单。

murusheng 发表于 2011-7-28 13:58:53

神秘人 发表于 2011-7-28 13:17 static/image/common/back.gif
你没赋予权限,windows问题,很简单。

能否说具体点,我的QQ:271414627

神秘人 发表于 2011-7-28 14:11:59

3953 锭 我才31锭。你发了1000锭的悬赏吧。:lol

murusheng 发表于 2011-7-28 14:27:01

神秘人 发表于 2011-7-28 14:11 static/image/common/back.gif
3953 锭 我才31锭。你发了1000锭的悬赏吧。

你用的马甲,正身应该也差不多吧.

神秘人 发表于 2011-7-28 15:09:07

还是比你差了1500锭。你发布时,绑定的用户组添加一个administrators就可以了。试试看,否则到program files下的那个应用程序的文件夹,把users权限可写设置为完全即可。
页: [1] 2
查看完整版本: Windows 2008支持极通ewebs 5.0么?