浮伤年华 发表于 2011-9-21 22:12:42

支持你 。。看看看               

pwzh 发表于 2016-1-15 09:27:21

有安装程序吗,如果有安装程序就更完美了,这版本很不好找

mybbsky 发表于 2019-10-11 11:29:11

精诚餐饮行业管理系统 7.0815 --免狗补丁

ygtongxue 发表于 2016-7-5 23:49:23

感谢楼主分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

月光κ旖旎 发表于 2011-9-22 23:26:40

我想找的是3.60的暗庒破解方式以前的我破解过的

zzsddzliu 发表于 2011-10-5 00:55:17

我有个版本的单机和网络都有。没有楼主说的两个小猫出现。给客户注册了三年了。用的没有一点问题。前几天还给我打电话说停电了。数据打不开了。给他说怎么解决了。没事了。

天盾数据恢复 发表于 2011-7-27 17:54:12

飞天餐饮娱乐管理系统单机增强版(真正破解去暗桩)

正版与非正版的区别:1、正版注册成功后,重启后软件会有两只小猫的图案出现,假的不会有!
2、软件注册信息中,注册号以*号显示,而假的注册机是以明文显示!
3、真的注册成功后,打印的小票不会有飞天的广告信息,而假的打印出会有飞天广告!

wsk181085 发表于 2011-7-27 18:07:50

这个东西论坛应该早就有了吧   可能跟你这个有些不一样吧如果可以附上安装文件 更好

dahantianzi 发表于 2011-7-27 19:01:04

应该是蛮古老的一款软件了吧。看着界面就能感受到扑面而来的历史气息:L

天盾数据恢复 发表于 2011-7-28 18:41:33

回复 dahantianzi 的帖子

淘宝上卖的都是这个版本。不要有那种思维定势

dahantianzi 发表于 2011-7-29 08:10:19

回复 天盾数据恢复 的帖子

单机的受众需求不会很广,作为研究还算合格。;P

天盾数据恢复 发表于 2011-7-29 12:24:52

回复 dahantianzi 的帖子

也有网络版的没有发出来
也有网络版的没有发出来

阿哈 发表于 2011-8-2 10:36:40

回复 天盾数据恢复 的帖子

那就请兄弟发一下吧                           
页: [1] 2 3
查看完整版本: 飞天餐饮娱乐管理系统单机增强版(真正破解去暗桩)