kviwu 发表于 2011-7-28 10:31:55

thinprint 有一个不好的地方,就是没有像citrix使用策略控制那些用户可以映射打印机。
楼主首先应检查客户端citrix联机插件是否为最新版本,另外楼主没有说是打印机映射是否成功?

yhackert 发表于 2011-7-28 09:16:29

本人部署的citrix 4.5服务器,hpJ3500打印机问题

公司在上海有5个店面,有3个店面能打印,有2个店面不能打印,这是什么问题?请教~~~

还是大家在处理打印机问题上都是怎么解决的?

lidingan 发表于 2011-7-28 09:46:34

http://bbs.sunwy.org/forum.php?mod=viewthread&tid=118343&page=1#pid1172533
第五楼....原生态太印经常会因为驱动原因出种种预想不到的问题!

yhackert 发表于 2011-7-28 12:40:02

楼上,请问怎么检查联机插件,是否是最新版本
怎么检查打印机映射是否成功

cyz452 发表于 2011-7-28 19:28:01

楼主是不是本地没有问题,就是远程访问的有问题呢,有些地方又是好的。
数据传输都是正常的,打印机也是有接到数据,显示都是正常的可是打印机就是没有反映。

你换官方的最新版的客户端试试吧,我这里也是这样公司用的是4.5版本,客户端用的是4.5的客户端,远程连接打印就是有问题,也是有些好有些不好,换了高版本的客户端就好了。

应该是兼容问题,和驱动没有太大关系,打印机也是有映射到上面的。

yhackert 发表于 2011-7-28 22:35:08

打印机会有提示:该文档未能打印。。。

高版本的客户端。。。4.5下载一个5.0的就可以了吧

yhackert 发表于 2011-7-28 22:42:26

我公司citrix 4.5是用WEB形式发布的,客户端版本在哪看?服务器上?

cyz452 发表于 2011-7-29 15:11:12

回复 yhackert 的帖子
终端电脑上看的
我给你个连接吧:
http://www.citrix.com/English/ss/downloads/details.asp?downloadId=2304987&productId=186#top
有两个版本,都是可以用的一个是web版一个程序版的。两个都可以的。

我下过5.0,在2003系统上装了测试过,打印是完全没有问题的,应该是版本的问题吧,和现在的驱动和系统软件兼容不好吧。你那里的情况我不是很清楚可能也帮不了你什么,只是自己这里的经验和解决方式告诉你一下,当参考把,毕竟换进不同可能问题也不同。

yhackert 发表于 2011-7-29 21:00:00

十分感谢!!!!!!!!!!!!!

yhackert 发表于 2011-7-29 21:14:56

我已经下载了最新的客户端,12.1,谢谢::):):)
页: [1] 2
查看完整版本: 本人部署的citrix 4.5服务器,hpJ3500打印机问题