小龙男2321 发表于 2013-12-13 19:56:56

5个币啊,天啊,那我不是要努力发贴才能赚了...

qyhua 发表于 2021-9-29 11:01:17

启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区

木须柿子 发表于 2023-12-23 13:24:10

十分感谢楼主大公无私的奉献:):):)

瑞瑞 发表于 2013-12-13 20:17:33

GS的破解版始终没见到过                  

zdm526 发表于 2011-7-31 20:45:33

浪潮EPR GS5.2下载地址(仅5阳光锭)

非常高兴有这样一个平台,给大家提供一个学习和交流的平台。
此前在此论坛中发布一些资料,也因新手,给大家生成不便,在此表示歉意。
现将此前两次发布关于《浪潮ERP-GS5.2安装盘下载 》和《浪潮ERP P系列产品+G系统产品下载地址!》中,大家反应地址中FTP的官方没有上传GS5.2问题,本次特上传GS5.2到网盘中,并在此分享。
另外,在此前已购买《浪潮ERP-GS5.2安装盘下载 》附件的朋友,我已将GS5.2下载地址留言给大家。

此贴中地址如无法下载,请及时留言给我,谢谢!

http://bbs.sunwy.org/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 该贴已经同步到 zdm526的微博

wsk181085 发表于 2011-7-31 23:08:39

这个版本 可以试用吗是不是一定要加密狗才可以试用的啊

wgh_36 发表于 2011-8-1 05:50:41

多谢,要是楼主能够提供浪潮ERP GS3.2/3.5版本就好了。愿给你相关授权:(

caoyichun2007 发表于 2011-8-1 12:12:31

zdm526 发表于 2011-8-1 17:43:35

wgh_36 发表于 2011-8-1 05:50 static/image/common/back.gif
多谢,要是楼主能够提供浪潮ERP GS3.2/3.5版本就好了。愿给你相关授权

晚上整理一下发给你!!!!!!!!!!!!!!

zdm526 发表于 2011-8-1 17:44:39

可以试用 ,试用 期限2个月!!!!!!!

ezoffice 发表于 2011-8-1 19:48:15

支持一下,已下载!!!!!!!!!!!!

hhsoft 发表于 2011-8-11 18:45:36

还是挺贵的,但很划算血管缝合神探
页: [1] 2 3
查看完整版本: 浪潮EPR GS5.2下载地址(仅5阳光锭)