s.taylor 发表于 2012-2-3 13:55:44

使用客户端输入法时,有什么会数字不用输入,但英文是可以的。

fsone 发表于 2011-8-2 12:32:18

极通的输入法不能控制吗?

安装了极通5.0试了一下,发现发布的输入法没用的,那用户还是默认windows原有的输入法,还是那输入法窗口最小化以后就不见了,是没解决这问题吗??

我主要是想知道极通有没有像Citrix或瑞友那样,把输入法映射到本地右下角的任务栏!~

http://bbs.sunwy.org/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 该贴已经同步到 fsone的微博

kuan99118 发表于 2011-8-2 14:52:06

安装了客户端后,在客户端工具里设置一下是使用本地输入法还是服务器输入法,我试的是使用服务器输入法,使用正常!

fsone 发表于 2011-8-2 17:31:25

kuan99118 发表于 2011-8-2 14:52 static/image/common/back.gif
安装了客户端后,在客户端工具里设置一下是使用本地输入法还是服务器输入法,我试的是使用服务器输入法,使 ...

不是不能使用,而是没有虚拟到任务栏,不小心最小化了就找不出来

kuan99118 发表于 2011-8-2 23:22:41

我按照你说的操作了一下,没有碰到你说的问题。
我在服务器上安装了很多输入法,远程登录后很方便的随意切换!

fsone 发表于 2011-8-3 10:24:49

kuan99118 发表于 2011-8-2 23:22 static/image/common/back.gif
我按照你说的操作了一下,没有碰到你说的问题。
我在服务器上安装了很多输入法,远程登录后很方便的随意切 ...

有时侯可能是因为系统的问题,用快捷键不能切换,但那输入法窗口又最小化了,就不见了那就转不了,人家Citrix和瑞友都会映射到右下角的任务栏,不知极通是不是没有这功能?

zzdwilliam 发表于 2011-8-3 10:36:25

我测试正常的,估计还是你操作的方法问题吧

kuan99118 发表于 2011-8-3 15:47:49

不管是使用服务器输入法还是本地输入法,我都测了,没有任何问题!
页: [1]
查看完整版本: 极通的输入法不能控制吗?