hilgz 发表于 2011-9-18 05:06:48

阳光币阳光币阳光币阳光币阳光币阳光币阳光币阳光币

hilgz 发表于 2011-9-18 05:09:07

问题是那些坑爹骗钱的。让我很气

bonusone 发表于 2011-9-14 17:50:36

firstray 发表于 2011-9-12 22:08 static/image/common/back.gif
别那么认真,要是真抢、骗了你RMB,你杀他都支持你。

虚拟币而已,人家货好不好,适不适合你,要多少B ...

反正这年头,骗人是有理啦。追究的人反倒是小气了,傻X了是吧。

为什么不可以有一种好的流程,去惩罚骗人者。而是要正常的网友花正多的成本才能知道受骗。

天朝的教育,就是培养你们这种思维的。我无语,就算是你们对的,行了吧。

validv 发表于 2011-9-14 23:45:37

顶,说的有道理啊,希望有关人员控制程序质量,要不白买了就

firstray 发表于 2011-9-17 12:15:41

bonusone 发表于 2011-9-14 17:50 static/image/common/back.gif
反正这年头,骗人是有理啦。追究的人反倒是小气了,傻X了是吧。

为什么不可以有一种好的流程,去惩罚骗 ...

我也极度讨厌骗,也不觉骗人有理,更不支持追究是小气!绝对赞成你惩罚骗子的观点。

你没明白我要表达的意思,就觉得我在偏袒骗子,并且上纲上线的反驳我们的思维问题,无语!!

我先说明一下我的意思:无论在现实还是网络,想获得就需要付出,而想获得你想要的且不被骗,你不但要付出,你还得多看,多参考,多想。骗——无处不有,就算不在天朝,也不管制度有多完善。

我为什么要说这些,因为你的帖子标题说“阳光币规则坑爹”;看到你被骗了20定,耿耿于怀;还有一些网友为了某些东西而来,但什么都不想做,拿了东西就走。

ヴ前世今生テ 发表于 2011-9-17 15:28:39

原来阳光币是可以兑换的啊,早说啊!!!

sky_bl 发表于 2011-9-17 01:22:17

用稿费对呀!只要多看看贴!多回复回复。

冰点情感 发表于 2011-9-16 17:22:27

94啊,都好贵的。~!                     

www771cn 发表于 2011-9-16 12:05:11

现在好多地方我都进不去了,,积分不够。。。。。。

d9o 发表于 2011-9-18 00:13:00

刚来的人,穷呀,我也是为这个阳光币而头痛呢.
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 阳光币的规则能不这么坑爹吗?