kuan99118 发表于 2011-8-9 17:19:47

第二个问题:极通帐户都要和NT系统帐户绑定在一起。这个NT系统帐户一定要加入到超级用户组。

神秘人 发表于 2011-8-9 17:20:00

乱码是你的操作系统的语言包的问题。

kuan99118 发表于 2011-8-9 17:35:08

第四个问题:那个“选项”没用!不必理会它。

szbm2011 发表于 2011-8-10 09:56:45

回复 kuan99118 的帖子

總感覺極通在繁體版系統支持不太好,可能在簡體系統要好。

kuan99118 发表于 2011-8-10 10:24:48

szbm2011 发表于 2011-8-10 09:56 static/image/common/back.gif
回复 kuan99118 的帖子

總感覺極通在繁體版系統支持不太好,可能在簡體系統要好。
在繁体操作系统你要安装繁体版的极通!
极通提供了简体中文版、繁体中文版、英文版三个版本!

szbm2011 发表于 2011-8-10 10:58:33

kuan99118 发表于 2011-8-10 10:24 static/image/common/back.gif
在繁体操作系统你要安装繁体版的极通!
极通提供了简体中文版、繁体中文版、英文版三个版本!

恩。我正是在繁體系統裝的繁體版,不過我倒覺得在繁體系統裝簡體版會更好用,但又會帶來一些新問題,現在真是暈暈的。

xblang 发表于 2011-8-10 15:00:13

客户端提示没有权限,均是服务器的帐号的权限没有设置正确,请再核查一下权限是否设置正确!要加入到远程组,有的程序要求是系统管理员组的。

zzdwilliam 发表于 2011-8-12 14:40:03

楼主用繁体字?楼主是?连图片也是,像是繁体字操作系统

szbm2011 发表于 2011-8-15 11:13:17

zzdwilliam 发表于 2011-8-12 14:40 static/image/common/back.gif
楼主用繁体字?楼主是?连图片也是,像是繁体字操作系统

哈哈,想不到在這遇到你了,謝謝你的注冊碼呀,再次感謝
我的系統是繁體系統,現在還是沒有搞定。

szbm2011 发表于 2011-8-15 15:40:06

zzdwilliam 发表于 2011-8-15 15:35 static/image/common/back.gif
回复 szbm2011 的帖子

哦,明白了,你是霏凡的那个网友吧?

恩,是的。你來這里好久了呀,呵呵。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 試用5.0的几个问题