a631649001 发表于 2012-3-16 14:37:35

这么说来我的补丁也很值钱啊,虽然还不完善,谢谢大家捧场!
现在我放出了5000的补丁,如果大家一直用,我会给大家续期补丁的。
因为版权问题,就不放出没有时间限制的,请大家一定要理解。

szsy51235 发表于 2012-3-16 14:45:42

a631649001 发表于 2012-3-16 14:37 static/image/common/back.gif
这么说来我的补丁也很值钱啊,虽然还不完善,谢谢大家捧场!
现在我放出了5000的补丁,如果大家一直用,我 ...

有时间限制就是有时间限制,虽然你会续期,但这样的软件也没人去用的。就好像OFFICE2010,虽然到180天点一下补丁程序就可再用180天,你相信有人去用这样的2010吗?

UNDEE 发表于 2012-3-16 18:15:12

在我忽悠下,老板一下子购回十多套E审通,正式走上技术化之路,哈哈
现在审计收费这么高,用正版都不花不了老板几个银子

szsy51235 发表于 2012-3-16 21:36:09

UNDEE 发表于 2012-3-16 18:15 static/image/common/back.gif
在我忽悠下,老板一下子购回十多套E审通,正式走上技术化之路,哈哈
现在审计收费这么高,用正版都不花不了 ...

审计收费这么高?不会吧?我们老板也买了E审通,但我们还是喜欢网上的东东,不学习没提高啊。

s3uper 发表于 2012-3-17 20:35:37

太贵了太贵了,努力赚钱啊。。。。。。。。

szsy51235 发表于 2012-3-22 00:15:39

s3uper 发表于 2012-3-17 20:35 static/image/common/back.gif
太贵了太贵了,努力赚钱啊。。。。。。。。

各位老大,我已经取得了不用时间限制的DXN3.2和5000补丁,这个贴,我宣布:正式结贴。嘿嘿,我还没结过贴,不知哪位老大帮我将这贴结了!!

jzys561 发表于 2012-3-22 18:57:45

鼎信诺的5000新版也有啦,你们还用3.2的老版啊
:)

szsy51235 发表于 2012-3-23 16:34:29

jzys561 发表于 2012-3-22 18:57 static/image/common/back.gif

各位老大,我已经取得了不用时间限制的DXN3.2和5000补丁,这个贴,我宣布:正式结贴。

szsy51235 发表于 2012-4-3 11:23:00

jzys561 发表于 2012-3-22 18:57 static/image/common/back.gif

你有不用时间限制的DXN3.2和5000补丁?没有吧!

szsy51235 发表于 2012-4-3 11:23:33

各位老大,我已经取得了不用时间限制的DXN3.2和5000补丁,这个贴,我宣布:正式结贴。
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 亲,600阳光币哦,求鼎信诺审计系统3.2没有时间限制的补丁!