kang 发表于 2011-8-14 18:33:15

给力2011 ,金商通系列软件闪亮登场、全球首发,只有阳光才有哦。(精、火)

一、给力2011,金商通软件闪亮登场、全球首发,只有阳光才有哦。(精、火)
二、暂时发售金商通餐饮的程序,以后发K9商业版本。
三、请给我不要问我PJ与狗儿相关问题、网上一大把自己找。
四、此乃官方原版、试用的,本人未做任何改动、你自己努力可以成为你永久使用。
五、走过路过机会不要错过。机不可失、失不再来哈。需要的留下你的邮箱,我发给大家。上传了一天都没有上传到。

rem85619436 发表于 2019-10-13 23:04:38

给我发一个 2609810900@qq.com 谢谢

klbshhw 发表于 2020-3-1 13:27:08

感谢分享,好资料@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!

kang 发表于 2011-8-14 18:36:28

需要的留下你的邮箱,我发给大家:):):victory:

binxl 发表于 2011-8-14 19:08:44

lz发下看看binxl@126.com:lol:lol:lol:lol

民兵队长 发表于 2011-8-14 19:39:11

54479871@qq.com 哈哈,最近迷恋上了餐饮的。看看这个东东

wsk181085 发表于 2011-8-14 19:41:26

给我发一份 跟帖感谢181085970@qq.com

xukai7090 发表于 2011-8-14 19:44:01

21667274@qq.com餐饮软件好像很火

fkue1013 发表于 2011-8-14 20:03:18

回复 kang 的帖子

309360112@qq.com

wenjun20184 发表于 2011-8-14 20:40:58

回复 kang 的帖子

顺便也发一份 到76173980@qq.com

BWAH 发表于 2011-8-14 21:48:16

326843959@qq.com发我一份看看`````````````````````

自作主张 发表于 2011-8-14 22:46:23

lyws2002@126.com发我一份:victory:谢谢
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 给力2011 ,金商通系列软件闪亮登场、全球首发,只有阳光才有哦。(精、火)