eric20184 发表于 2011-8-22 16:17:03

关于E-Cology5.0版本流程表单配置过程中所遇到的问题,跪求高人指点。标题要长_______

algiers 发表于 2011-8-22 16:17:04

这个需要打一个补丁包,
你找泛微要把! 6.0的通用最新补丁包!

eric20184 发表于 2011-8-22 16:24:58

我尝试过各种办法去:修改过IE浏览器的选项、清理过插件并且重装、修复并重装过IE浏览器、重新设置过自动断、重新配置新的流程及表单都没办法解决这个问题;
综上所述问题,麻烦各位帮忙协调解决一下,谢谢!

wzlcz2000 发表于 2011-8-25 21:07:38

首先,你有没有换台电脑试试?
其次,如果换电脑后,还是同样的情况,那么,有没有重启下服务试试?
第三,是否有试过将模板全部重新存成显示模板,每个节点都从显示模板中进行修改。
【PS:你是否有在表单管理中先制作统一的表单显示模板?】
最后,如果都不行,那么,建议删除此表单,重做!

eric20184 发表于 2011-9-2 15:38:42

wzlcz2000 发表于 2011-8-25 21:07 static/image/common/back.gif
首先,你有没有换台电脑试试?
其次,如果换电脑后,还是同样的情况,那么,有没有重启下服务试试?
第三 ...

首先,谢谢您的回答。
首先我更换过电脑进行测试,都是这样的;
其次,服务我也重启过但是没有用;
第三,模板我曾经更换过,普通模式和模板模式都试过了,也是没有见效;每个节点的模板也都单独配置并保存过,但是也没有用;
第四,表单和流程我都重新做过,新的流程配上新的表单也是没有用;
最后,我打过补丁,泛微介质中的光盘里面的补丁包也好,范围客服单独给到的补丁包也好,也是没有效果,目前这个问题还是没有解决。

ccsyl 发表于 2011-9-5 11:18:24

问题一:可能是弹出窗口被阻止了,在IE的”工具“菜单下的关闭弹出窗口阻止程序。
问题二、三:如果设置表单模式,需要在”工作流程“下的”表单管理“,设置显示模板,不要在”路径设置“下的节点信息处设置模板。
如果以前配置了普通模式,在改为模板模式后,需要每个节点都进行更改,将显示模式改为”表单模式“。

zdm526 发表于 2011-9-5 22:27:32

已经差不多有答案,我就不在回复了!
大家的智慧,牛!!
页: [1]
查看完整版本: 关于E-Cology5.0版本流程表单配置过程中所遇到的问题,跪求高人指点。标题要长_______