cgb1121 发表于 2011-8-25 11:32:36

500金锭 求一站式百威9000V6条码库导入解决办法

俺是百威9000V6用户,,想省点力气导个现成的商品库进去。。找了好几个工具都不怎么会用呵。。请各位高手指点:QQ26600823,,手机13562326172。如果哪位高手有更好的商品库和解决办法。。金锭咱们好商量啊。先谢谢各位了。。

cgb1121 发表于 2011-8-25 11:33:25

:D自己顶个先,,看能发出去不。。;P

cgb1121 发表于 2011-8-25 11:34:33

:time:时间不等人啊。俺挺着急用的。超市里开着呢。。

anminle 发表于 2011-8-25 11:48:35

百威官方有教程呀.你找哪个视频教程会点SQL的都应该会的.不过步骤确实挺多.不过按照方法指定行的

cgb1121 发表于 2011-8-25 12:00:34

百威下面经销商有的挺操蛋的,,我在8000升9000V6时,,问不可以把在网上下的条码库做进去。。一口回决了说没法弄。。我想一定是嫌麻烦了。。找了客服也是应付了事啊。不给个系统的解决办法。我就是个用户,这下看来需要恶补一下数据库的知识了,嘿嘿

cgb1121 发表于 2011-8-25 12:08:46

我找了百威的客服,,说从信息档案里的档案导入导出功能,,可是格式不一样。。没法用啊。

泥人张 发表于 2011-9-2 16:42:49

百威他们本身有条码库导入工具呀,用这个工具就可以导入进去

cy97xtt 发表于 2012-3-11 16:39:25

这个条码库导入工具那里下,BW的官网没有

kui2004 发表于 2012-9-5 00:39:35

这个好像有现成的下载。!!
自己搜一下。

自由星星火 发表于 2012-10-7 12:08:50

我有的本人试过了可以用,如需要QQ:535007872:)
页: [1]
查看完整版本: 500金锭 求一站式百威9000V6条码库导入解决办法