dsgygyz 发表于 2011-8-27 16:41:27

重新还原了系统,ThinPrint8.0 装不上了。

重新还原了系统,ThinPrint8.0 装不上了。

dreameng 发表于 2011-8-27 17:51:09

这个软件一旦有问题只能重作系统!!!!!!!!!!!

nbfhxy 发表于 2011-8-30 09:12:53

有没有license 呢。可否提供一下

yhackert 发表于 2011-8-30 09:50:20

8.0的。。。。。。同求license ,呵呵~·

sun_way 发表于 2011-8-30 17:20:39

本人经验:安装完2003后,安装IIS,TS,.netframework3.5sp1,安装kb961118,kb956572。重启系统,激活终端,其他补丁暂不打上,备份系统。这样一般没有问题(至少我没有遇到过,如果想先安装TP8,安装安装dotnetfx2(版本号V2.0.50727.42),后即可;如果安装TP76则连dotnetfx2都可以不用安装)。
另TPASE8.0前后共发布过三个版本(非指x86/x64),分别是TP8(不带hotfix),TP801(带hotfix1),TP802(带hotfix1及hotfix2)。

dsgygyz 发表于 2011-8-30 23:06:43

我的LIC是论坛里下的,没有正式的,用的是7.6的注册机。
我的系统是双系统,C盘XP, G盘2003,安装了XENAPP需要的全套所需(包括激活了终端,但没有安装XENAPP)后做的GHOST备份。原来就装过ThinPrint8,可以用。后来调试组策略调出问题了(不能远程桌面),所以还原了。结果ThinPrint8装不上了。
----------会不会是原来用的LIC不能在用了?正式LIC我没有啊。那位有分享一个,多谢 dsg21cn@21cn.com

sun_way 发表于 2011-9-11 00:50:02

dsgygyz 发表于 2011-8-30 23:06 static/image/common/back.gif
我的LIC是论坛里下的,没有正式的,用的是7.6的注册机。
我的系统是双系统,C盘XP, G盘2003,安装了XENAPP ...

安装8.0报错,如果不想重装系统,一般说来,安装7.6是正常的。教程见http://bbs.sunwy.org/thread-121671-1-1.html

whitetiger 发表于 2011-9-13 21:23:14

我在windows2003r2 x64下安装时也是提示这个错误,估计是那个8.0的key不支持64位安装版本,在32位的windows2003中安装通过。

sun_way 发表于 2011-10-17 09:37:32

whitetiger 发表于 2011-9-13 21:23 http://bbs.sunwy.org/static/image/common/back.gif
我在windows2003r2 x64下安装时也是提示这个错误,估计是那个8.0的key不支持64位安装版本,在32位的windows ...

2k3x64,Thinprint 7.0都正常。我已测试过。

打印机映射截图:

whitetiger 发表于 2011-10-17 09:55:48

7.6 X64的你试过可以吗?我这边在windows2003 x64下仍然提示出错。
页: [1]
查看完整版本: 重新还原了系统,ThinPrint8.0 装不上了。