dday 发表于 2011-9-6 09:52:05

4.0本地化输入补丁,象征性的收2个币

这个是4.0本地化输入补丁,翻尘封的硬盘时发现的这个东西,留着也没有用了,所以从不良堆堆里面刨出来给那些想用本地输入法而又无法破解增强版的同学们。
客户端支持4.0以下版本(不支持WIN7、vista、2008系统),象征性的收2个币。
此补丁仅发阳光网驿~~~请勿转帖!!!

dday 发表于 2018-4-14 21:17:19

:lol                                                      

小木木 发表于 2011-9-6 10:51:11

这个是在客户端还是在服务器上安装的?

小木木 发表于 2011-9-6 10:57:31

不会吧这么小的文件还用去数据银行下载,真无语了,你不会压缩下吗?

yjytbaia 发表于 2011-9-6 11:10:46

已经下载了,如何使用啊???安装里面的客户端还是不能本地输入法啊!!!那个rapshell.exe怎么用啊?

dday 发表于 2011-9-6 11:45:32

因为已经超过2M,所以木有权限~~~rapshell.exe丢到服务器,替换原来的程序,替换前请做好备份

dday 发表于 2011-9-6 11:46:05

因为已经超过2M,所以木有权限~~~rapshell.exe丢到服务器,替换原来的程序,替换前请做好备份

dreameng 发表于 2011-9-6 15:12:11

rapshell.exe貌似是以前版本的??!!!!!!!!

dday 发表于 2011-9-7 11:17:53

是以前版本的~~没有错,但是有他你就能实现3.1 3.2 4.0的本地输入:lol

e-lyr 发表于 2011-9-21 23:18:06

有这个补丁的吗,我看一下先了,换不成瑞友再下一个用用,

ISOGO 发表于 2011-9-29 10:20:29

好东西 收藏一下 顶一个非常感谢
页: [1] 2 3
查看完整版本: 4.0本地化输入补丁,象征性的收2个币