sun_way 发表于 2011-9-6 13:17:28

Thinprint ASE 7.6在2K3_XenApp5FP2中的安装配置教程

有关Citrix的安装部分在此就略掉,论坛里教程很多,这儿不在说明。
注意:安装Thinprint 8.0版本,可以在安装XenApp5前或后都行(笔者已经测试过),而7.6建议是先安装XenApp后安装Thinprint。
另:教程是for 2003系统,其它系统未仔细测试。
请确定你的Thinprint是SE或ASE版本。直接上图:

接受协议

安装开始

准备Thinprint的KEY

选择打印机协议,后期可以改

将TP Output Gateway设为默认打印,并修改属性,将压缩级别调至Extreme

修改ThinPort参数

修改AutoConnect参数

修改RDP参数

修改ICA参数

Citrix下测试打印机

打印输出结果测试(虚拟打印输出)

查看服务端TP压缩比。
至此配置完成。上传图片有点累。有不当的请不要丢板砖,指出后改正。谢谢!!

citrix001 发表于 2018-3-18 14:30:39

不一样,XD和XA还是有区别的!而且版本不同,部署步骤也不相同!

lfhgdu106 发表于 2015-3-27 12:32:17

:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol

小二黑 发表于 2017-1-9 22:15:54

Thinprint
在xendesktop下部署也一样吗?

kill27454794 发表于 2011-9-6 13:19:12

终于抢到了传说中的沙发了.sun_way的帖子质量很高的.永远才支持

yhackert 发表于 2011-9-6 13:26:23

呵呵呵。。。顶起。。。。。。。。。。。。。。。。我正需要这个东西:)

jjee 发表于 2011-9-6 13:39:47

论坛现在很少见到这样的高质量贴咯,斑竹赶紧加分鼓励一下。THINPRINT应用写得很具体,收藏起来!:hug:

dreameng 发表于 2011-9-6 15:20:28

记得不少坛友说7.6不是不支持ICA么》?刚看到楼主的好像7.6也可以支持ICA,

nmglkp 发表于 2011-9-6 15:36:09

好帖,学习了,8.0的要是再发一下就更好了

szbm2011 发表于 2011-9-6 17:37:43

下班时间到了,刚进来就看到好贴,真的要谢谢楼主的教程了,先顶,下班回家了再慢慢学习了,再次谢谢哈,这贴要加多点分呀,呵呵.

aoc 发表于 2011-9-7 09:40:03

关键是 SN ,请问 sun_way 能否提供可用的 SN

yuansueifeng 发表于 2011-9-7 10:02:48

这个内容很强,让我们这些才接触的人有了很深的了解

dsgygyz 发表于 2011-9-7 10:36:32

楼主能不能给我一个Thinprint ASE 7.6在2K3能用的KEY啊,非常感谢你的帮忙。软件也是你分享的。
我试了Thinprint RDP 7.6 能用的KEY 都不行,一直提示下图。再次感谢。dsg21cn@21cn.com

显示已经激活,关闭注册框后,不会继续安装,又提示第二个画面。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: Thinprint ASE 7.6在2K3_XenApp5FP2中的安装配置教程