cghjyz110 发表于 2011-9-10 12:16:46

关于百威写狗的问题?

这几天在论坛里转的晕头转向,把百威的看了一下,很迷惑不解。到底是什么样的工具写什么样版本的什么样的狗?
1、百威V6应该只能写ET99的09年以前的版本吧,而且不稳定。
2、看到一个说可以写安全芯的百威9000的版本,说是可以升级。
3、还有说支持易锁二代的可以升级最新百威9000V6的,只是工具没有,而且狗还很难买。
现求证:到底是什么样的工具写什么样版本的什么样的狗?

chinacoold 发表于 2011-9-10 12:58:08

et99 比较稳定, 部分程序能升级到新版
9000的安全芯和正版一样,但是过时了,还不如et99的
易锁二代的写狗,是很难有,不过三代的写狗也有了,支持说有版本,是软复制,目前是最好的
补充一下,还有一个正版复制的,注册机快写出来了,如果注册出来了,百威公司,要么打官司,要么倒闭,要么换狗,因为就盗版变成正版狗了,敬请留意!

cghjyz110 发表于 2011-9-10 17:27:40

chinacoold 发表于 2011-9-10 12:58 static/image/common/back.gif
et99 比较稳定, 部分程序能升级到新版
9000的安全芯和正版一样,但是过时了,还不如et99的
易锁二代的写 ...

谢谢!想问一下,ET99 是不是只能写9000V60903版本的?稳定不稳定?是不是商业版本的不能升级,其它版本的还可以升级?再次感谢!!

chinacoold 发表于 2011-9-11 11:22:19

et99的商业版比较稳定,自己店里用了2年一点问题没有,就是驱动都是掉,

webpal 发表于 2011-9-11 19:04:00

易锁二代的狗在淘宝有得出售,但你得有写狗程序

cghjyz110 发表于 2011-9-11 20:16:31

关键那些驱动和初始化的程序没人放出来,没法写呀!

宜美优品 发表于 2011-9-12 13:24:39

ET99真的能用吗?!!!!!!!!!@@@@@!@!:victory:

stallcom 发表于 2011-9-15 01:02:58

想吃 免费 午餐的话
别人 没事 倒不如 睡觉。。。

真的是无语

做技术 的真不如 比收 垃圾的贱。。。

我刚买的一个 易锁二代的能写
BW全系列都用注,且不限点!!!!

一个字 爽 !!!!

ET99 过时了
TMD 也是一个 垃 圾 中的 垃 圾。。。。
为了一家店买了一大堆。。。。。。。。。。。。。。

cghjyz110 发表于 2011-9-15 07:31:15

stallcom 发表于 2011-9-15 01:02 static/image/common/back.gif
想吃 免费 午餐的话
别人 没事 倒不如 睡觉。。。

请问,你是买的别人写好的狗还是自己写的空狗,我不是做软件的,我只是好奇,想试试玩玩!

stallcom 发表于 2011-9-22 19:34:29

cghjyz110 发表于 2011-9-15 07:31 static/image/common/back.gif
请问,你是买的别人写好的狗还是自己写的空狗,我不是做软件的,我只是好奇,想试试玩玩!

别人写好的狗!

还送注册机的,自己想注什么名称就注什么名称
页: [1] 2
查看完整版本: 关于百威写狗的问题?