se0818 发表于 2011-9-13 11:59:08

高手请进。 付费 求作品

本人是一电脑公司工作人员。想做一张系统盘。想把主页设成本公司主页。但无赖经常被360 金山 QQ 等软件修改 装出了系统没达到预期的目的。所以想找有能之士给做个超级主页锁定具体要求如下:

项目--写个驱动级别的锁ie插件!
无限复活功能等!
1.直接用驱动的方式来锁定ie.
2.无进程值守,即使插件被杀重启后照样存活。
3.强制IE跳转劫持功能:劫持跳转其它锁ie插件锁定的主页地址。
4。能过360.金山等软件

付费服务。强人请联系 QQ:269711907

铠甲勇士 发表于 2011-9-13 12:51:40

我最鄙视这种做法了 汗 人家想用什么主页就用什么主页 为什么非要用你的啊难道就是威力你 的利益 不顾及你顾客的感受吗

wsk181085 发表于 2011-9-13 14:01:58

楼主 需要的一个锁IE的插件。。。。驱动级的 这个有些难度

好人一生平安 发表于 2011-9-13 16:03:45

感觉楼主这个想法不太好哦?做人可不能只为了达到目的呀。

kuan99118 发表于 2011-9-13 16:09:12

我最不爱用这样的系统了,不要说锁定IE主页了,就是安装完XP不是那个草原的壁纸,这样的系统我也不用。

hxb8188 发表于 2011-9-13 17:06:36

kuan99118 发表于 2011-9-13 16:09 static/image/common/back.gif
我最不爱用这样的系统了,不要说锁定IE主页了,就是安装完XP不是那个草原的壁纸,这样的系统我也不用。

有同感,还是原始的最好。。。。。。。。。。。。

se0818 发表于 2011-9-14 09:37:30

每个人都有自己的立场。客户用我们的系统,我们也给我客户相应的好处。在客户同意的情况下使用的。我们要防的不是客户自己修改是 360 金山等软件 误报修改

se0818 发表于 2011-9-15 18:24:45

希望高手帮助
高手帮助 大厦大厦

蓝色土豆 发表于 2011-9-19 16:31:56

电脑公司就喜欢搞这种~~但是有时候起到相反的效果~~
时代变了,顾客的心理也在改变~

科威奥电脑 发表于 2012-1-2 21:53:18

太震精了!!:o                     
页: [1] 2
查看完整版本: 高手请进。 付费 求作品