守护逃城 发表于 2011-9-24 20:43:04

安装 ewebs5.0 64位版 提示Gintel Print Pool没有安装驱动

安装 ewebs5.0 64位版提示安装 ewebs5.0 64位版提示Gintel Print Pool没有安装驱动
这个驱动哪里找啊 安装目录中我都找烂了!
救命啊!
我用的测试版

命中注定 发表于 2011-10-5 14:14:22

顶楼上的,下一个得了,这个还要钱?

dday 发表于 2011-10-7 09:15:00

这个是你安装极通的时候没有使用管理员身份造成的。以管理员身份安装试试:lol

守护逃城 发表于 2011-11-23 18:21:54

用管理员安装也是一样

没有办法 最后用原生打印

wlgczy 发表于 2011-12-7 13:40:57

安装完 极通的打印机正常,重启后就出现楼主说的问题了。有朋友能解决的吗

守护逃城 发表于 2011-12-7 14:34:03

wlgczy 发表于 2011-12-7 13:40 static/image/common/back.gif
安装完 极通的打印机正常,重启后就出现楼主说的问题了。有朋友能解决的吗

我也是重启后 出现问题!
用的是测试版这个问题解决不了 不敢用啊

wlgczy 发表于 2011-12-7 14:46:52

守护逃城 发表于 2011-12-7 14:34 static/image/common/back.gif
我也是重启后 出现问题!
用的是测试版这个问题解决不了 不敢用啊

和测试版没关系的,应该还是64位处理的问题,有的帖子说是打印机映射有关系,我试了 也没有效果

dday 发表于 2011-12-7 22:37:08

我怎么装怎么都有打印机哎~~~莫非是传说中的RP问题 :lol

qq123456123 发表于 2011-12-10 14:05:44

这个问题可以解决。我们WINDOWS SERVER 2008 R2就是64位的,极通技术给远程一下很快就解决了。

守护逃城 发表于 2011-12-10 22:49:05

qq123456123 发表于 2011-12-10 14:05 static/image/common/back.gif
这个问题可以解决。我们WINDOWS SERVER 2008 R2就是64位的,极通技术给远程一下很快就解决了。

谁知道是如何解决的吗!
页: [1] 2
查看完整版本: 安装 ewebs5.0 64位版 提示Gintel Print Pool没有安装驱动