nbpos 发表于 2011-9-27 10:36:40

超赢软件对所有商品负库存清零

超赢软件对所有商品负库存清零
update jxc_zb_sp_kc set sl_qm=0,je_qm=0 where sl_qm<0;

wsk181085 发表于 2011-9-27 15:06:43

这个是不是 在超赢安装好了 之后对数据库进行这样操作吗

wsk181085 发表于 2011-9-27 15:07:58

cuishusheng 发表于 2011-10-2 17:54:00

wsk181085 发表于 2011-9-27 15:07 static/image/common/back.gif

在后台维护数据用!当然是安装好了之后!

vooson 发表于 2011-10-2 21:48:17

这样操作,对其它报表有什么影响,请楼主举例说明下。

nbpos 发表于 2011-10-15 14:20:57

vooson 发表于 2011-10-2 21:48 static/image/common/back.gif
这样操作,对其它报表有什么影响,请楼主举例说明下。

这样操作旨在帮助清理负库存啊,主要影响的就是库存报表,把为负的商品库存变为0,对其它表没什么影响,有些商品没有在销售了,但库存确存在而且有很多都为负,删又删不了的,就只好这样清0了。

hfttl 发表于 2012-2-14 03:50:42

请问楼主,要在那里操作呢?具体的步骤说下行不?谢了,我开业了一段时间了,现在想正式做好库存,好多负库存很麻烦,谢啦!

zxh445566 发表于 2018-8-19 23:57:58

超赢的怎么批量删除商品档案.比如大商场的数据库给便利店用,电器之类的商品档案完全没必要,无法删除整个类别,商品档案也不能多选,目前对这个问题毫无办法

zxh445566 发表于 2018-10-28 18:47:11

楼主在吗,有什么SQL语句能屏蔽掉后月结转功能吗,就是屏蔽后不需要月结转

汇聚科技 发表于 2018-12-24 19:33:25

zxh445566 发表于 2018-8-19 23:57

可以在数据库里删除的。在服务器上sql里面操作
页: [1] 2
查看完整版本: 超赢软件对所有商品负库存清零