gouyu007 发表于 2011-10-5 11:14:36

遇到过类似问题我这边有个用友T1的服务器 开放intent外接其他地区的连锁销售门店
刚开始也是一样经常中病毒 防火墙还不能随便安装 因为有VPN等等
后来总结解决办法:1.sql sa账户设置密码远程连接时 用vpn加sql客户端
                              (安装sp4补丁时 默认开了1433端口 所以容易中病毒所以用SA加密码)
                           2.用完整版杀毒软件,国内的就别选了我这边用的avast完整版的 买个正
                              版的用不 了多少钱(也不是说打击国内的杀毒软件商,但是就是太不给力了)

T121581 发表于 2011-10-14 15:51:26

kuan99118 发表于 2011-9-28 16:47 static/image/common/back.gif
不是病毒吧,可能就是恶意程序。一连外网就整好多乱七八糟的东西。

瑞星防火墙 也是蛮不错的选择呢

zhonghlp 发表于 2011-11-9 17:03:35

基本可以确定,就是SQL密码设置为空,或者太简单.有可能只需要几分钟就中招.

dtdsb 发表于 2011-11-9 18:22:58

是服务器SQL没设密码,设密码就没问题了

gaojian18 发表于 2011-11-15 14:32:38

我这边也出现过同样问题,花了半天时间,重新格掉服务器硬盘后,全新安装操作系统和用友软件,但到第二天居然系统打不开,备份文件为零字节。害的第二天又花了半天时间全部重新搞。看了用友TT是有问题,因为公司其它版本用友没有出现相同情况 。

wxss 发表于 2011-11-18 00:04:02

这是sql的问题,你加个路由再用外网就行了,已经用过N次了。

lxl520tl 发表于 2011-12-4 22:42:35

不要直接接入互联网。。要通过路由器走一下。。而且最好用SQL2005数据库。。系统和数据库都要加密码。。其他。。。一定要按照一个给力的杀毒软件。。我用的是卡巴斯基XX版本。。。。别的企业买的。。40W

xiaotianygd 发表于 2011-12-5 09:16:54

是服务器SQL没设密码,设密码就没问题了

马蹄 发表于 2011-12-9 10:18:21

见识了。。。。楼主真强啊!我没话说了!

王伟 发表于 2011-12-10 23:59:33

以前碰到的大部分是因为数据库密码为空造成的,尤其是出现自动建立用户名
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 用友服务器老中毒(急)