ytest 发表于 2011-9-29 17:59:45

装完之后80端口没有,页打不开

http://localhost/lmc/index.jsp

打不开,端口看了下,80没有,什么问题?

由于2003是SP1 装的是NET2的,没有打那两个补丁KB956572 KB961118 我装不上

linsz1228 发表于 2011-10-5 09:59:45

什么意思?装的是什么版本的CITRIX?IIS装对了吗?有试过到IIS网站的属性里,添加下端口吗?CITRIX5前的版本好像要保留80端口才能打得开lic管理页面,所以如果是发布外网访问,只能再添加个其他端口,比如81、82、8081之类的,然后在路由器里打开下端口。

ytest 发表于 2011-10-5 11:40:20

装的是XA50_FP2_WS03_EN.iso
后来装了dotNetFramework_35之后,将两个补丁都打上了,还是无效,80端口还是没有

ytest 发表于 2011-10-5 11:42:56

linsz1228 发表于 2011-10-5 09:59 static/image/common/back.gif
什么意思?装的是什么版本的CITRIX?IIS装对了吗?有试过到IIS网站的属性里,添加下端口吗?CITRIX5前的版本 ...

用其它端口找开就提示我:
You did not authenticate correctly. Please try again or contact your system administrator.

dayan 发表于 2011-10-5 13:38:20

要发布到外网的话要改80端口,我所在的地方是中国电信封了80端口的。我第一次尝试连外网死活访问不到,后来改了非80端口的就可以访问了。

ytest 发表于 2011-10-6 08:47:55

dayan 发表于 2011-10-5 13:38 static/image/common/back.gif
要发布到外网的话要改80端口,我所在的地方是中国电信封了80端口的。我第一次尝试连外网死活访问不到,后来 ...

我是本机测试的都不行,别说外网了
页: [1]
查看完整版本: 装完之后80端口没有,页打不开