Peio 发表于 2011-10-3 13:54:17

VMware.Workstation.v8.0.0.471780_Dell_SLIC_2.1_BIOS

把Dell_SLIC21.ROM复制到虚拟机文件夹,使用记事本修改虚拟机配置文件,添加如下内容:
bios440.filename = "dell_slic21.rom"

zhczf 发表于 2011-10-3 16:45:06

楼主发的这个文件是在VM下模拟DELL的BIOS。好安装OEM版本的WINDOWS 7

Peio 发表于 2011-10-3 17:11:42

zhczf 发表于 2011-10-3 16:45 static/image/common/back.gif
楼主发的这个文件是在VM下模拟DELL的BIOS。好安装OEM版本的WINDOWS 7

不是模拟DELL的BIOS,是在VM的BIOS中添加了Dell的SLIC 2.1的信息!

zsdhy 发表于 2011-10-4 09:25:23

这是和刷bios一样的免激活方式嘛?装完就是OEM版了吧.现在用的7.1.4装了直接激活的..嫌麻烦还没换8.0呢

Peio 发表于 2011-10-4 17:04:39

zsdhy 发表于 2011-10-4 09:25 static/image/common/back.gif
这是和刷bios一样的免激活方式嘛?装完就是OEM版了吧.现在用的7.1.4装了直接激活的..嫌麻烦还没换8.0呢

使用这个BIOS,安装Dell的OEM XP或win7免激活

catgirl 发表于 2011-10-5 20:20:45

我还在用6呢7用了下不爽啊退回6了另外现在很多免激活的啊为什么一定要用dell的oem版呢?

ecc_cn 发表于 2011-10-5 20:44:01

vmsky论坛里根本都是免费且公开的东西,楼主不要拿来卖钱了吧。并且 ESX上用着比较多。Workstaion上很少这样用,测试的,要激活有啥用?

网路情迷 发表于 2011-10-6 01:42:31

试试看,谢谢搂主,正需要这个呢.......

cyz452 发表于 2011-10-6 09:20:45

好像并没有太大的用处,可能对某些人有一定的用处

Peio 发表于 2011-10-6 11:28:27

catgirl 发表于 2011-10-5 20:20 static/image/common/back.gif
我还在用6呢7用了下不爽啊退回6了另外现在很多免激活的啊为什么一定要用dell的oem版呢?

因为这个BIOS添加了dell的信息。
页: [1] 2 3
查看完整版本: VMware.Workstation.v8.0.0.471780_Dell_SLIC_2.1_BIOS