红叶落尽 发表于 2011-10-10 17:24:09

估计要在他赚了不少钱以后才会放出来的…… 算了 还是继续用NC-OA吧

morsth 发表于 2011-10-11 14:36:42

强烈鄙视这种行为,开个帖子给大家测试又设权限吊胃口

lck123 发表于 2011-10-13 00:21:40

能下载吗,权限不够呀,放低点吧,让老百姓看看。。

wk380299125 发表于 2011-10-15 10:19:46

强烈要求“用友致远A8 3.20SP1 企业集团版32位破解补丁”放低权限

flybigpig 发表于 2011-10-17 00:34:43

有偿提供A8 免狗 全功能补丁,(可提供所有版本安装文件、手册、安装补丁及使用补丁)有意者联系本人 flybigpig@126.com

cdra 发表于 2011-10-21 12:05:37

绝对的支持放低权限~!~!~!
本文来自:阳光网驿_企业信息化专家 详细出处请参考:http://bbs.sunwy.org/forum.php?mod=viewthread&tid=123397&extra=page%3D1%26filter%3Dauthor%26orderby%3Ddateline&page=2

no29 发表于 2011-10-21 20:27:00

支持,强烈要求放低权限,让更多的人都来

zhstar 发表于 2011-10-26 16:15:25

这个要支持,因为我也很感兴趣哈!如果能下载试试就好了

yudong1366 发表于 2011-10-27 09:48:21

是啊,强烈支持放低权限,让热爱学习的同学们好好学学。

a89364435 发表于 2011-10-27 10:28:54

有需要的可以找我,免费提供给大家破解的补丁,可留言给我或加我为好友。仅限前5人。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 强烈要求“用友致远A8 3.20SP1 企业集团版32位破解补丁”放低权限