caichunxu705 发表于 2011-10-11 13:30:46

Magic Winmail 4.7完美破解版

不是小医生
破解使用说明:
1、按默认路径安装,如果不是默认路径,需要修改注册表和破解文件,方法后面介绍;
2、安装完成后,停止服务和退出任务栏图标,替换同名文件“MailCtrl.exe”、“admin.exe”,将“MailSerzlj.exe”、“license.cfg”复制到“MailCtrl.exe”所在的目录;
3、导入注册表文件:“Winmail.reg”;
4、重新启动“MailCtrl.exe”并启动服务;
5、恭喜你,破解完成。

viega 发表于 2017-2-13 17:08:22

这个下来看看啊,谢谢谢谢了
这个下来看看啊,谢谢谢谢了

aa

nelsondang 发表于 2017-7-21 08:47:01

没有附件,发了跟发没区别,就冲附件来的

zengrong 发表于 2011-10-11 13:43:26

下载地址呢?怎么看不到怎么看不到
:'(

caichunxu705 发表于 2011-10-11 13:52:55

正在努力编辑中,请您耐心等待,嘻嘻

joshuahuang 发表于 2011-10-11 14:01:24

是不是以前论坛发布出来的破解版本,这个版本解决了一段时间自动删除用户的问题吗

heartcoffee 发表于 2011-10-11 14:18:07

看图中:crack@by zlj,是K大以前在论坛发布的作品吧。

lzb6820574 发表于 2011-10-11 15:28:37

以前用过了了, 这个东西过一些日子会出错,,,不能使用的,,

guiping 发表于 2011-10-11 19:55:58

Magic Winmail 4.7是款什么样的软件啊??

lunglin 发表于 2011-10-12 08:12:04

地址在哪 里???。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

lei8702 发表于 2011-10-13 19:06:15

朋友要上就把附件一起上传了这样只是来点介绍没啥意义哇 :lol

zhstar 发表于 2011-10-19 14:59:37

我晕,最近怎么竟是些无附件的帖子啊,论坛该管理管理啦!
页: [1] 2
查看完整版本: Magic Winmail 4.7完美破解版