fkue1013 发表于 2011-10-13 19:41:09

TCSL软件提供

TCSL 餐饮6.0软件,价格从优,有需要的话可以联系我

wsk181085 发表于 2011-10-13 19:52:37

如果是打广告 请到广告区至少要发几张软件的图片 来让大家看看软件的份量吧

ls008 发表于 2011-10-13 23:11:28

确实是个广告。但楼上的,TCSL软件要看分量?你怎么混成博士生的?TCSL什么分量你不知道吗,去年国内排名第一的餐饮业管理软件!

东逛西看 发表于 2011-10-14 08:14:34

看样子天财跟要跟管家婆一样了。。。。。。。

wenhuawang 发表于 2011-10-19 18:15:02

天财快了,跟管家婆一样是迟早的事``

zhengxuhua0307 发表于 2011-10-27 12:16:56

ls008 发表于 2011-10-13 23:11 static/image/common/back.gif
确实是个广告。但楼上的,TCSL软件要看分量?你怎么混成博士生的?TCSL什么分量你不知道吗,去年国内排名第 ...

天财商龙的软件真没那么好,市场运作、业务营销手是一方面,起步早、市场占用率多些是另一方面,但是没什么发展的一个公司,看看他们6.0做的东西,跟其他同类产品一比较,功能接近的稳定性差了很多,稳定性接近的功能又差了很多,实施起来也是非常累,维护起来更累!
不管你信不信,我反正信了,因为我实施过,也维护过!               

多情半兽人 发表于 2011-11-8 19:43:24

TC的软件实施维护确实很痛苦。。。。。。。。。。。。。。。。。。

anminle 发表于 2011-11-8 19:45:37

天财商龙的软件安装实施确实挺麻烦的,稳定性和功能方面还可以吧。看官网介绍支持平板电脑点菜。群里有测试成功的吗??

kingwzx 发表于 2011-11-22 00:08:36

平板还算不错,,,,菜谱工具也简单,。

ytj97001 发表于 2011-11-22 08:56:45

免费吗,那就直接发到论坛里吧,大家感谢你
页: [1]
查看完整版本: TCSL软件提供