andel2003 发表于 2011-10-24 00:18:11

科脉启谋V7.0两款实用工具

第一款是DIY模块化工具,可以设置启谋内的功能开启或者关闭。很多人是不是下载了别人的安装文件,安装好以后发现很多功能是灰色的不能用?就是因为没有打开全部的功能!用这个就可以了。由于需要OSS账号。所以我这里提供工具和已经生成好的配置文件,有OSS账号的下配置工具,没有的请下生成好的配置文件吧。
第二款是勾兑程序,如果不明白,请不要下,免得浪费阳光币哦。说明里面有。这里不说明白了。你懂的。

andel2003 发表于 2011-10-24 00:21:51

顺便说下。马上分享启谋7.0最新安装程序以及补丁20111015的哦。而且破解补丁继续支持。新版增加了对北洋E2200以及解决了某些传称的BUG

ZHONGQIANGT 发表于 2011-10-28 20:29:40

启谋7.0
的破解补丁,,,,,,,,,,,,,,,,,

菩提静屿 发表于 2011-10-29 23:35:07

谢谢楼主的无私分享,好东西大家顶

lyljam 发表于 2011-11-6 22:18:35

做DIY模块时要联网``不然做不了``而且做DIY模块要代理商的帐号密码的`!!没的话下了也没用~!

andel2003 发表于 2011-11-7 07:40:47

不是已经有做好的么?你直接下做好的就可以了 不需要联网的。               
就是那个全功能配置文件

enyi 发表于 2011-11-30 15:23:33

这个没山小路用,这个没山小路用,而且还这么贵,坑人啊,你要能放出注册机,那才叫厉害!

vanzhan 发表于 2011-12-3 13:23:53

经销商密码错误,你不能导入该KMS配置文件!提示信息

vanzhan 发表于 2011-12-3 13:25:32

估计跟安装程序的版本有关系!估计跟安装程序的版本有关系!

andel2003 发表于 2011-12-20 12:18:13

如果已经导入过一次了。那么必须使用之前导入过的密码,否则就会提示密码错误。
页: [1] 2
查看完整版本: 科脉启谋V7.0两款实用工具