jeffruan 发表于 2011-11-2 07:37:48

100阳光币寻求瑞友4.2或4.3注册授权,有的朋友请进。

阳光币悬赏:不论是注册机或官方的授权注册都可以,只要是无限期的。供测试研究之用,先谢了。
如果有的朋友短信联系。

dday 发表于 2011-11-2 07:37:49

算号还真没有,硬加密到是有一堆
~:lol

chenhschic 发表于 2011-11-2 09:42:18

不仅是你需要,,,,我也需要啊!!!

dday 发表于 2011-11-2 16:11:26

100阳光币也未免太少了:lol:lol:D

dday 发表于 2011-11-2 16:29:54

楼主在求无限许可,看来瑞友4.3被破解指日可待:lol了。瑞友的也只能这样了

jeffruan 发表于 2011-11-2 16:37:38

dday 发表于 2011-11-2 16:29 http://bbs.sunwy.org/static/image/common/back.gif
楼主在求无限许可,看来瑞友4.3被破解指日可待了。瑞友的也只能这样了

呵呵,看了这么多关于瑞友的贴,我想目前估计只有老兄你能帮忙了。币币再多对于你来说也是浮云。思路是有了,只等待验证,我等只是步入你后尘罢了。               

dday 发表于 2011-11-2 17:05:18

给了你一个,收短消息:lol:lol:lol

wlgczy 发表于 2011-11-3 22:15:52

我个人对瑞友已经基本没啥兴趣了极通5已经很不错了 瑞友4.3也不会比他好哪里了。
倒是VA感觉要好很多的。啥时候va能破解了啊

tianyi 发表于 2011-11-3 23:08:38

4.0出了N年,但4.3的现在还没有

dday 发表于 2011-11-4 00:40:56

不是没有,而是没有值得放出来的理由了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 100阳光币寻求瑞友4.2或4.3注册授权,有的朋友请进。