likygfee 发表于 2011-11-4 13:39:01

聚生网管2.11完美破解版【局域网流量管理利器】

下载后请将后缀名的.rar删除即可解压   

补充内容 (2011-12-15 13:09):

原名为:

聚生网管2.1破解版.zip.001.rar

聚生网管2.1破解版.zip.002.rar

请把后缀名.rar去掉后

改后名为:
聚生网管2.1破解版.zip.001

聚生网管2.1破解版.zip.002

用360压缩解压,因为我是用360压缩的

zrui2004 发表于 2015-2-12 18:41:03

耗用硬件资源太多,如果使用了网管,电脑简直无法使用。

q12345 发表于 2011-11-4 13:58:27

楼主 这个东东具体是做什么用的呀

likygfee 发表于 2011-11-4 14:02:00

q12345 发表于 2011-11-4 13:58 static/image/common/back.gif

楼主 这个东东具体是做什么用的呀

局域网网络流量管理,这个可以限制其他人的网络流量大小

bfqjge1 发表于 2011-11-4 14:12:45

同意2楼答案!只能限制20用户吗???               

likygfee 发表于 2011-11-4 14:17:12

bfqjge1 发表于 2011-11-4 14:12 static/image/common/back.gif
同意2楼答案!只能限制20用户吗???

免20用户的意思是不是破解版的话只能限制20个IP,破解以后是不受限制的

xiehan55 发表于 2011-11-4 14:22:41

局域网网络流量管理,这个可以限制其他人的网络流量大小

yf793332767 发表于 2011-11-4 15:50:49

好东西啊,可惜俺没钱啊!!!!

nbkarun 发表于 2011-11-7 22:25:35

下载了却解压不了,是否忽悠人呢,“下载后请将后缀名的.rar删除即可解压 ”有问题吧

likygfee 发表于 2011-11-8 09:03:43

nbkarun 发表于 2011-11-7 22:25 static/image/common/back.gif
下载了却解压不了,是否忽悠人呢,“下载后请将后缀名的.rar删除即可解压 ”有问题吧

我是用361分卷压缩的,论论只能上传rar后缀名的文件,那我只能改后缀名了

nbkarun 发表于 2011-11-9 22:44:22

我还是不能解压,我按你的方法去掉.rar后,变成“聚生网管2.1破解版.zip.001”和“聚生网管2.1破解版.zip.002”两个文件,可用winrar解压提示“聚生网管2.1破解版.zip.001: 不可预料的压缩文件末端”,请楼主说详细点好吗
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 聚生网管2.11完美破解版【局域网流量管理利器】