VA技术员 发表于 2011-11-11 14:58:51

VA技术细节(四)---实际运行程序/用户数量的控制

控制台-〉应用程序-〉限制实例数选择项说明:一般默认不选择或者选择其中一项控制,本图只是做解释说明,不代表实际操作。

[*]限制 服务器实例数:每台服务器只能运行限定数量的该应用:面向单服务器虚拟应用程序如本例:远程用户只能运行2份Photoshop程序
[*]限制 用户实例数:只能有限定数量的用户运行该应用:面向终端用户如本例:最大只能有6个远程终端用户运行Photoshop

[*]限制 集群实例数:整个集群只能运行限定数量的该应用:面向集群服务器虚拟应用程序如本例:多服务器组成的服务器集群最大只能运行9份Photoshop程序

feng2575 发表于 2011-11-15 11:16:55

这个是什么虚拟软件啊没有听过瓦

ff2005 发表于 2012-3-1 13:17:53

qq61532293 发表于 2013-7-20 17:24:44

没钱了,多多回复赚点币;P;P;P;P;P

VA_技术 发表于 2013-7-24 09:08:28

feng2575 发表于 2011-11-15 11:16 static/image/common/back.gif

《益和VA虚拟应用管理平台》(VA,即Virtual Application)提供了远程接入和应用软件及其数据大集中管理的环境,实现应用虚拟化的云计算平台。将应用软件安装部署在服务器上,通过VA发布应用、建立终端访问账户。 终端用户不需要安装和维护应用软件,只要连接网络,登录VA集群服务器,就可以使用服务器上发布的所有软件进行操作。

如果想更多的了解请访问VA官网:www.eheva.com 或者直接联系我QQ:517119134

q490750954 发表于 2013-7-27 11:17:12

支持楼主,下载来收藏了。.........................:):)

huayihua 发表于 2013-7-31 09:20:53

支持楼主发帖辛苦!!!!!!!!!!

VA_技术 发表于 2013-8-2 15:05:25

q490750954 发表于 2013-7-27 11:17 static/image/common/back.gif
支持楼主,下载来收藏了。.........................

{:soso_e113:} 谢谢您的支持!

xyzyjg 发表于 2013-8-6 20:33:48

支持楼主,下载来收藏                              :)

qtbugu 发表于 2013-10-25 22:57:58

学习一下,好东西,分享一下,做个标记,谢谢楼主!
页: [1]
查看完整版本: VA技术细节(四)---实际运行程序/用户数量的控制