yanlai1270 发表于 2011-11-15 19:34:27

海信海商数据库版本问题,求帮助。

今天我装工作站

装了之后 提示 :主程序和数据库
版本不符合,要更新
主程序4.3.16.1
数据库4.3.9.4

以前数据库版本一直是4.3.16.1啊

这个数据库应该是服务器上的版本吧,怎么转换数据库版本到4.3.16.1啊

谁知道 指点指点小弟啊。

现在其他工作站都不用了。前台没式过 我估计也用不了!

yanlai1270 发表于 2011-11-15 21:04:52

哎。。。。。。。。。。。。。。。。我只有一锭

lgjj 发表于 2011-11-15 22:16:52

首先到导航服务器里面设置好服务器IP、业务数据名、会员数据库名、数据交换路径,然后打开后台,进行数据库同步即可!

yanlai1270 发表于 2011-11-15 22:25:39

额 是这样这个系统一直在用,今天在PC机上准备装一个后台 供查询 录入数据,
在PC上我用了以前的光盘安装(版本是4.3.9.4) 安装好之后提示更新什么的,
结果在PC机上的服务器管理器 就看到数据库版本不对了
服务器上的东西   没动的
然后 其他工作站 退出 后台版后进入 提示主程序和数据库不符!

lgjj 发表于 2011-11-15 22:37:41

yanlai1270 发表于 2011-11-15 22:25 static/image/common/back.gif
额 是这样这个系统一直在用,今天在PC机上准备装一个后台 供查询 录入数据,
在PC上我用了以前的光盘安装( ...

一般这种情况都是你数据库版本低于安装版本同步出错,这样吧 你先备份下数据库 (停止SQL服务复制数据库到其它盘)然后远程我给你看看,如果是正版的话 可以直接联系当地代理商,代理商上班时间
上午8:30——17:30
周一到周五
页: [1]
查看完整版本: 海信海商数据库版本问题,求帮助。