caoyichun2007 发表于 2011-11-16 11:08:55

xiaoyuerdidi 发表于 2019-1-4 18:21:23

哈哈哈,看到其实不想打击各位。
SAP根本没有什么注册机。安装SAP只需要把系统时间改一下然后找一台安装好的SAP ECC的机器上进入abap工作台使用SAP算号程序算一个solution manager key 就可以用上几千年了。
至于网络上传的注册机、破解补丁。百分之两百都是骗人的。

如果要学习现在最新的sap ides 市面上可以下载到的好像是ECC EHP 5,基本上要装个服务端准备个四核处理器内存4G 安装完毕后大概240G左右 这是基本配置 没有这个还是别考虑玩SAP吧。
安装文件大概50G的样子 安装时间12小时以上。

zyc2001zyc 发表于 2017-8-7 17:22:36

http://bbs.sunwy.org/thread-126244-1-1.html
- 本文出自阳光网驿--企业信息化专家,原文地址:http://bbs.sunwy.org/thread-126244-1-1.html

cyg2018 发表于 2018-3-23 10:40:00

yangguang2012 发表于 2011-11-16 11:31:04

SAP真的是没有条件测试啊。。。首先就他那个安装文件 。。再说那配置。。。太大太复杂了。。。

yangguang2012 发表于 2011-11-16 11:36:33

老大怎么还加密码啊。。。。。小心管理员打屁屁。。我已经下载了。。但没有解压密码。。。让我多郁闷。。

caoyichun2007 发表于 2011-11-16 12:33:45

yangguang2012 发表于 2011-11-16 13:16:33

caoyichun2007 发表于 2011-11-16 12:33 static/image/common/back.gif
下载了的,跟我说下,发密码!我也没能力测试啊!

已经收到 谢谢了希望有条件人可以测试一下要是有安装文件配置手册 我也愿意测试了

caoyichun2007 发表于 2011-11-16 13:21:55

gaojian18 发表于 2011-11-16 14:14:31

这么牛,居然有SAP的注册机,可惜它太强大了,一般人不会用。

caoyichun2007 发表于 2011-11-16 14:39:35

zydreams1985 发表于 2011-11-16 20:03:22

其实不想打击各位。
SAP根本没有什么注册机。安装SAP只需要把系统时间改一下然后找一台安装好的SAP ECC的机器上进入abap工作台使用SAP算号程序算一个solution manager key 就可以用上几千年了。
至于网络上传的注册机、破解补丁。百分之两百都是骗人的。

如果要学习现在最新的sap ides 市面上可以下载到的好像是ECC EHP 5,基本上要装个服务端准备个四核处理器内存4G 安装完毕后大概240G左右 这是基本配置 没有这个还是别考虑玩SAP吧。
安装文件大概50G的样子 安装时间12小时以上。

zydreams1985 发表于 2011-11-16 20:07:44

哦对了忘记补充了 如果是sap B1 那我就不清楚了。
B1那东西只是挂着SAP的牌子出来骗钱的,和国内金蝶用友差别不大,根本算不上SAP。
页: [1] 2 3
查看完整版本: SAP注册机