challeng 发表于 2011-11-23 18:05:33

天下建筑8.2单机补丁

天正8.2支持 CAD2002-2011 版本,注册可用8.0的注册机(自己找,很容易找到),注册版本可是会过期的,单机版则无时间限制,用这个都知道!附件是8.2的单机补丁,需要的朋友就下吧,图片是补丁包里的内容,覆盖至天正的安装文件夹下就可以了

ffxw888 发表于 2011-11-27 09:45:43

:lo网上到处是,这个东东也能买钱?

challeng 发表于 2011-12-2 11:16:00

ffxw888 发表于 2011-11-27 09:45 static/image/common/back.gif
:lo网上到处是,这个东东也能买钱?

你试试找找,我花了几天的时间才找到的,分享给有需要的朋友,当然也赚点辛苦费

8.0的倒真的是大把,8.2的就不好找,搜索得到未必下载得到,你认为不值得就别下就是了               

ffxw888 发表于 2011-12-3 15:33:32

challeng 发表于 2011-12-2 11:16 http://bbs.sunwy.org/static/image/common/back.gif
你试试找找,我花了几天的时间才找到的,分享给有需要的朋友,当然也赚点辛苦费

8.0的倒真的是大把,8 ...

天正8.2全系列注册机.exe   注册一下就行了      

challeng 发表于 2011-12-4 17:17:06

ffxw888 发表于 2011-12-3 15:33 static/image/common/back.gif
天正8.2全系列注册机.exe   注册一下就行了

注册机8.0的都通用,注册机跟我发的单机补丁可是不一样的,不明白可详细看我的帖子说明            

szawyq 发表于 2011-12-11 14:06:41

楼主辛苦了,感谢分享天正8.2,:):):)

mxgs 发表于 2011-12-17 01:13:37

楼主辛苦了:lol:lol:lol:lol;P;P;P;P;P;P
页: [1]
查看完整版本: 天下建筑8.2单机补丁